有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇hbv-d4.290E+.06可以母乳吗?

孕妇hbv-d4.290E+.06可以母...

已回复

会员184966420 23岁 2020-05-05 16:07:33 悬赏3元
孕妇hbv-d4.290E+.06可以母乳吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60693
问题分析:您好,根据检查结果显示,有乙肝病毒量过高,说明有存在传染性。
指导建议:这种情况需要做母乳检测,确定有无传染性,再决定能否母乳。

2020-05-05 16:22:58

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
Bv阳性,2年没避孕,怀不上。宫颈红肿还有白带,盆

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53753
问题分析:你好,影响怀孕的因素是比较多的,根据你目前所描述的情况,你现在是有妇科炎症。
指导建议:建议你先治疗妇科炎症,如果有细菌性的阴道炎,可以阴道上甲硝唑,盆腔积液可以口服妇科千金片,如果两年了没有怀孕,可以做一下输卵管的检查和卵泡监测。
2020-04-14 18:08:16
相关问答
本人患慢性肝炎,检查一切正常,能办健康证

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:有慢性乙型肝炎,询问具体需要采取怎样的处理办法
指导建议:这种情况一般来说主要是检查乙肝病毒dna看一下具体复制情况,另外需要结合一下肝功能来综合判断,平时注意控制饮食,避免吃太刺激太油腻的食物,可以用一些护肝片。
2020-02-28 16:16:18
相关问答
医生你好,女(31岁)乙肝大三阳。前几天复查乙肝。

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10452
问题分析:从您的检查结果看,转氨酶增高比较明显,同时肝功能受损,需进行保肝治疗。乙肝病毒载量如果超过1000说明病毒复制,如果达到10的8次方必须进行抗病毒治疗。
指导建议:建议您及早使用水飞蓟宾、联苯双酯等药物降转氨酶保肝治疗。您的病毒载量虽然还没有达到10的8次方,但也建议您使用恩替卡韦片抗病毒治疗。
2020-03-06 21:06:15
相关问答
我的BV一DNA定量检测(HB

职称:副主任医师

专长:艾滋病,乙肝,浸润型肺结核

向我提问   已帮助用户:13758
问题分析:DNA定量检测(HBV)结果是5.6x10的5次方,有问题,说明感染了乙肝病毒,复制活跃。
意见建议:建议查肝功能,两对半,如果肝功能正常,暂不需要治疗。平时注意休息,避免劳累,避免使用损肝药物,不饮酒,定期复查。
2015-04-22 04:23:44
相关问答
孕妇地贫筛查示:hb(a2)4.45

职称:主治医师

专长:阴道炎、附件炎等妇科疾病,胎儿、婴儿生长发育等。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,地中海性贫血轻度没明显表现,中度、重度的血色数较低,体弱易病,感冒发烧痊愈较慢,平时易感疲劳,脾脏易肿大,严重时还可能影响身长发育。轻度不需治疗,重症的可视情况做切脾、输血等提高血色数,但都是阶段性的暂时治疗,要彻底治愈目前只有换骨髓。 
2016-07-08 08:07:56
相关问答
霉菌BV可以喝菊花不?

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:77467
指导意见:你好,你这个情况就是属于炎症引起的,属于霉菌性的阴道炎的,这个主要是注意卫生的,注意阴道用药的,菊花茶当然是可以喝的呢,不用担心的
2015-11-26 16:49:18
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇hbv-d4.290E+.06可以母乳吗?