有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 喝完避孕药一周后,流血10天还有,该咋办

喝完避孕药一周后,流血10天还有,该咋办

已回复

会员184965550 20岁 2020-05-04 21:19:23 悬赏5元
您好,我是20号吃的避孕药,25号出血(这个月来过姨妈)我以为是姨妈提前,但是25号到这个月的4号,还有血,前4天左右多,后天就比较少了,用护垫就行,我该怎么办?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65461
问题分析:您好,像您说的这种情况属于口服避孕药物引起的,药物撤退性出血,
指导建议:因为出血时间长,可以应用安络血,三七片等药物进行治疗。

2020-05-04 21:20:46

会员184965550 |

追问:
可以自己好吗

2020-05-04 21:26:34

杨永革 |

回复:

您好,应该在当地医生指导下进行用药。

2020-05-04 21:37:25

相关问答
割包皮取环一周后部分发白

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10452
问题分析:从图片上看,您包皮环切术后切口边缘充血,下方粘膜发白。边缘充血处考虑炎症没有完全消除,可使用百多邦软膏涂抹抗炎治疗。
指导建议:粘膜发白处考虑是手术导致粘膜供血异常、血液循环不通畅导致的,这种情况不用担心,随着血管侧支循环的建立,颜色即可逐渐恢复正常。
2020-03-17 14:44:20
相关问答
短效避孕药停药期间流血,吃了21天,原本血是暗红色

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9737
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑还是因为有宫颈上的慢性炎症和月经不调导致的出血。
指导建议:建议您最好先去医院做一下妇科检查,排除有没有一些宫颈糜烂,宫颈息肉导致的再次出血量多,然后再继续口服调经的药物。
2020-03-31 17:52:51
相关问答
下体连续流血七天,不是月经期,

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65461
问题分析:您好,像您说的这种情况是口服紧急避孕药物引起的药物撤退性出血,属于正常生理现象。
指导建议:因为紧急避孕药物的副作用相对较大,为了健康及避免意外妊娠,建议在排卵期内进行性生活时正确应用避孕药具,但是不能吧紧急避孕药物作为常规避孕措施。
2020-01-26 18:09:09
相关问答
月经2月18日,推迟一周后到3月24日来了一天,量

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53764
问题分析:你好,影响月经的因素是特别多的,根据你目前的这个年龄出现这种症状,很有可能是内分泌紊乱导致的。
指导建议:建议你先做一下彩超检查,观察一下宫腔内是否有问题,如果没有问题还需要抽血化验,做性激素6项的检查,确定具体的原因以后才能对症调理。
2020-04-06 20:56:11
相关问答
吃了避孕药后五天。下面流血

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1358
问题分析:吃完避孕药以后有可能出现了撤退性出血,撤退性出血一般是在避孕药后一个星期左右出现,一般持续2~3天。
指导建议:建议你观察三天,如果干净了那就是撤退性出血,如果还没干净,一直出现的,那最好去检查一下。
2020-04-30 23:24:04
相关问答
喝完酒后吃了两个感冒灵,心一直跳的很快

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60712
问题分析:您好,酒精会加速血液循环,导致感冒灵的药物副作用加大。
指导建议:要注意看,现在除了心慌,还有没有胸闷,气喘乏力,恶心想吐,大便异常等情况,同时要使用维生素c口服,多饮水,多排尿来促进酒精代谢。
2020-02-01 11:09:55
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

喝完避孕药一周后,流血10天还有,该咋办