有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 早上9点吃的避孕药,6点上大厕对药有影响

早上9点吃的避孕药,6点上大厕对药有影响

已回复

会员184964123 23岁 2020-05-03 18:02:01 悬赏5元
昨天晚上圆房了,早上9点吃的紧急避孕药,下午6点上的高速大厕,会对药物有影响吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103461
问题分析:你好,一般情况下在同房后72小时内服用紧急避孕药怀孕的可能性不大,
指导建议:你好,但是紧急避孕药避孕率也不是100%,可以在同房半月后用早孕试纸测试看看是否避孕成功,要用晨尿测试。

2020-05-03 18:06:29

相关问答
怀孕吃避孕药对胎儿怎样

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1551
问题分析:患者咨询怀孕后吃避孕药对胎儿有什么影响呢
指导建议:你好,孕期服用避孕药有可能会导致胎儿畸形,因为避孕药属于激素药,发现怀孕应立即停用。
2020-01-22 14:06:21
相关问答
吃了东西能吃短效避孕药吗是长期吃那种避孕药

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9841
问题分析:这种短效避孕药吃的东西也是可以吃的,但是要起到避孕效果,这个药物是有吃药的规定的时间的,一般要月经期间开始吃。
指导建议:而且这个药物的话,如果你要长期做避孕方法的话,一定要先去医院体检,身体正常的情况下才可以用。
2020-04-16 12:08:44
相关问答
你好,长期避孕药可以当紧急避孕药吃吗

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53787
问题分析:你好紧急,避孕药一般在事后72个小时之内及时服用,可以起到避孕的效果。
指导建议:长期避孕药当然不能当做紧急避孕药来用的,这样是起不到避孕效果的。
2020-04-09 12:39:05
相关问答
吃万立可怀孕对胎儿有影响吗

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65468
问题分析:您好,像您说的这种情况对宝宝影响不大,可以要给宝宝。
指导建议:为了有一个健康聪明宝宝,应该补充小剂量叶酸,以便预防胎儿神经管畸形 增加营养,注意休息,定期进行孕期检查及排畸检查。
2020-02-22 15:19:56
相关问答
吃减肥药对胎儿是否影响

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9841
问题分析:首先,减肥药他很多都不是处方药,他这种的话都没有国家的药监局监管,所以你是不知道他具体有什么成分的。
指导建议:如果连成分都不知道的情况下,你根本没有办法知道这个药物对小孩有没有可能造成影响。
2020-01-14 15:30:10
相关问答
16号凌晨做了,17号早上喝了避孕药,1819号又

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况,口服紧急避孕药物一般在72小时之内都是有效的。
指导建议:目前的情况一般在服用药物,一周左右出现撤退性出血。才能表明避孕成功。
2020-01-20 16:44:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

早上9点吃的避孕药,6点上大厕对药有影响