有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 我弟弟,耳孔里面的空间,一边正常大小,一边只有绿豆

我弟弟,耳孔里面的空间,一边正常大小,一...

已回复

会员184963066 20岁 2020-05-02 20:07:28 悬赏10元
我弟弟,耳孔里面的空间,一边正常大小,一边只有绿豆颗粒大小了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:耳廓发育状况异常,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:像这种情况一般来说最主要的还是要注意先检测一下听力状况有没有什么问题,另外需要去耳鼻喉科做一下查体,做一个颞骨的ct检查,看一下有没有先天发育畸形一类的问题,只要各项指标状况都不影响的话,你是不需要担心的。

2020-05-02 20:09:32

相关问答
耳屏打了耳洞两个多月了还是肿着的流脓但不怎么疼耳孔

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21453
问题分析:您好!根据你的描述你的情况是打耳钉后引起了感染化脓,反复刺激引起疤痕形成。
指导建议:这种情况首先需要去除耳钉,局部用碘伏消毒,消炎愈合后如果疤痕明显需要手术切除。
2020-01-17 03:18:28
相关问答
宝宝捣了耳朵大哭,流黄水

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190013
问题分析:只要是没有明显的皮肤损伤,一般没有什么问题,这一般还不至于构成其他方面的特殊疾病影响,一般的情况下也不至于构成听力方面的影响,有可能是引起短暂性疼痛,孩子出现哭闹。
指导建议:所以目前没必要因为这些事情过度关注,正常做好孩子平时的护理,主要是预防意外对孩子构成的损伤就可以,对于相关方面的物品,尽量避免孩子接触到,这是说需要孩子护理过程中注意的。
2020-02-07 15:22:09
相关问答
左耳正常右耳没有耳孔,怎么治?

职称:主治医师

专长:急慢性鼻炎,急慢性鼻窦炎,青光眼

向我提问   已帮助用户:8339
指导意见:根据你描述的情况,你这叫做先天性外耳道闭锁,所以鉴于这种情况建议行外耳道再造术。
2016-05-18 22:42:28
相关问答
右耳畸形,没有耳孔

职称:主治医师

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:21050
问题分析:你好,像你咨询的这种情况,宝宝存在右耳畸形,没有耳孔,考虑是先天发育不良所致,这种情况可以配合微创手术矫正,改善美观。
意见建议:至于听力情况,需要去正规医院检测,不排除存在失聪的情况,家属要做好心理准备。此外,注意观察宝宝出黄疸情况,多喂白开水。
2016-11-14 10:16:27
相关问答
耳朵里面的耳孔处

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
问题分析:患者女性,34岁,根据所述症状,考虑是患有外耳道疖肿的可能性大。外耳道疖肿是由于化脓菌感染引起的外耳道皮肤感染性疾病,患者会表现为局部红肿疼痛等症状。
意见建议:建议患者做局部湿热敷,不要是在医生指导下给予有效抗生素治疗。
2016-08-29 23:56:51
相关问答
右耳孔比左耳孔小,这个正常吗,用...

职称:主治医师

专长:老年性白内障,老年性黄斑样变,翼状胬肉

向我提问   已帮助用户:3927
指导意见:你好,一般人两个耳孔都不完全等大的,而且感受音量的大小跟耳孔大小无关
2015-08-22 09:27:43
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我弟弟,耳孔里面的空间,一边正常大小,一边只有绿豆