有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 吸入了二氧化氮,现在双肺稍微不适,无任何其他症状,

吸入了二氧化氮,现在双肺稍微不适,无任何...

已回复

会员184961660 18岁 2020-05-01 16:31:34 悬赏5元
吸入了二氧化氮,现在双肺稍微不适,无任何其他症状,该怎么办
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26723
问题分析:你好,根据您所描述的情况,如果吸入不多的话,说明没什么大碍。
指导建议:主要就是注意多喝水,室内注意通风,多吸收一些新鲜的空气,多吃一些新鲜的水果蔬菜,加快排泄。

2020-05-01 16:38:02

相关问答
怀孕初期症状

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9841
问题分析:一般来说,怀孕五周左右B超,应该能看到是不是宫内孕,六周左右大部分就应该要能够看到心管搏动了
指导建议:你这个怀孕时间B超看到4毫米的胚芽,还是没有看到心管搏动的情况下,已经比大部分的人要晚了,要小心胚胎停止发育的可能。但是是不是说,宝宝一定不好,这个是不一定的,因为有的人会稍微晚一点出现心跳。这个情况下只能说一个星期后复查B超,如果有心管搏动那就不怕,如果没有的话,那就宝宝没用了。
2020-03-22 18:07:48
相关问答
包皮术后的症状。

职称:医师

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜瘤、垂体瘤、听神经瘤等;颅脑外伤、脑挫裂伤、颅内血肿;脑血管病,动脉瘤、动静脉畸形烟雾病,脊柱脊髓病变、腰椎间盘突出症等。有着扎实的外科学功底,欢迎咨询胸外科,如气胸肺癌,普外科如阑尾炎、胃十二指肠溃疡等,骨科疾病如骨折、骨肿瘤的诊疗。

向我提问   已帮助用户:1158
问题分析:因为刚刚做完手术,所以局部皮肤发硬,肿胀属于正常现象。
指导建议:最近一个月内应避免阴茎的长时间勃起。注意消毒
2020-03-04 12:47:34
相关问答
喝完酒以后眼睛散光症状消失

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190012
问题分析:这个症状表现和酒精对于眼睛的肌肉麻醉有直接关系,属于酒精对于身体神经和肌肉构成影响的一种表现,这也不代表有什么特殊问题这种情况,平时尽量少饮酒,避免出现身体健康问题,做到生活保健措施。
指导建议:平时要尽量养成良好的生活行为习惯,如规律作息时间,避免劳累熬夜,保证充足睡眠,控制烟酒这方面的生活影响因素,有体育锻炼时间,促进身体各方面的平衡调理。
2020-04-20 20:55:08
相关问答
这种症状是什么原因

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:105929
问题分析:您好,你情绪比较低落,非常自卑,是抑郁症是一种常见的精神疾病,主要表现为情绪低落、兴趣减、悲观、思维迟缓、缺乏主动、自责自、饮、睡眠、担心自己患有各种疾病,感到全身多处不适。
指导建议:好好地调理心态吧,以后可以多参加集体活动,逛逛街,看看电影,多和朋友聊聊天,慢慢会好的,做一做自己喜欢做的事,这样也许会好些哦。
2020-03-28 06:00:14
相关问答
l0天早上无任何症状吐血块,今早也是无其它症状吐血

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84498
问题分析:小孩子早晨吐血块,如果没有任何症状(比如,没有咳嗽,没有呕吐),这种情况应该是口腔出血造成的。如果孩子夜间睡觉时,口腔轻微出血,血液就会凝集成块,早晨起床后就会吐出来。
指导建议:针对这种情况,需要仔细观察孩子口腔的情况。必要时带孩子看看口腔科医生进行诊治。
2020-02-24 08:05:17
相关问答
淋巴癌的症状有哪些

职称:主治医师

专长:擅中西医结合治疗慢性胃炎,消化性溃疡,胆囊炎,肝炎,腹泻,便秘等消化系统疾病以及类风湿,痛风,强直性脊柱炎等常见风湿性疾病。

向我提问   已帮助用户:51724
问题分析:你好,淋巴瘤是属于血液系统肿瘤。属于淋巴系统发生的肿瘤,最常见的表现是无痛性淋巴结肿大。
指导建议:建议,确诊的话,主要是活检以及骨髓的穿刺检查。目前的治疗主要就是以化疗治疗为主。
2020-02-02 22:44:54
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吸入了二氧化氮,现在双肺稍微不适,无任何其他症状,