有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 胸口及胸口偏左疼

胸口及胸口偏左疼

已回复

会员184960347 24岁 2020-04-30 15:54:37 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
前几天挺胸和含胸时胸口和乳房左上方疼,现在就只有含胸时疼,或是弯腰捡东西时酸疼一下,是怎么回事,开始疼是在15号左右,如果去检查应该做哪些检查项目,以及挂什么科室
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 北京医院 内科

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:3853
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑还是跟心脏部位疼痛是有关的。
指导建议:你好,那需要去医院做一下心肌酶以及心脏彩超检查,需要挂心内科。

2020-04-30 15:59:23

相关问答
深呼吸的时候胸口有点疼

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3853
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是有一些肺部感染的现象导致的。
指导建议:建议您最好用一些消炎的药物来治疗,一周后再去医院做复查饮食,注意少吃油腻以及刺激性的食物,适当的活动锻炼。
2020-03-10 20:17:18
相关问答
左后肩疼,导致胸口脖子都疼

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10452
问题分析:从您的描述分析,您的症状有可能是落枕,是睡眠时姿势不对导致的。还有可能就是睡眠时肩部出汗受风导致的,主要以疼痛为主,以某些动作为重。
指导建议:建议及早去骨科就诊,进行拍片等检查,明确诊断。确诊后可进行热敷、理疗治疗,也可进行按摩治疗。
2020-03-25 09:11:09
相关问答
就是感冒咳嗽胸口疼

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3853
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑还是由于感冒咳嗽药引起来的胸部疼痛。
指导建议:需要去医院做一下胸片检查,排除有没有一些肺炎的情况,多喝水,注意休息。
2020-02-11 16:46:37
相关问答
干咳没痰胸口中间疼

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26716
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要考虑是胸膜炎是呼吸道感染引起的。
指导建议:平时建议最好还是注意休息,多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,预防感冒。建议最好还是去医院拍胸片,检查一下具体的原因,对症治疗。
2020-01-25 13:57:46
相关问答
您好左后背特然疼痛厉害:前面胸口隔也疼

职称:副主任医师

专长:肺炎,支气管哮喘,慢性支气管炎,肺气肿,高血压,心衰

向我提问   已帮助用户:9
问题分析:左后背部疼痛,胸部疼痛,没有明显的咳嗽发烧症状。
指导建议:建议你到医院及时去就诊,需要排除心绞痛等心脏大血管病变疾病。应该首先去做心电图,心肌酶甚至于胸部ct检查,一定要排除急性心肌梗死,可以去挂急诊科,抓紧时间。
2020-02-11 01:34:19
相关问答
胸口处疼,堵的慌

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71101
问题分析:这种情况应该还是考虑属于消化系统食道的问题,应该不是心脏的问题,心脏的问题不是这样的现象,可以看消化内科医生继续检查治疗,比如用适当的药物治疗,应该还是可以恢复。
指导建议:这种情况可能是食道炎,胃食道反流等因素引起的有关系,所以会出现这样的现象,可以看一下医生继续用一些保护胃粘膜, 抑制胃酸之类的药物。可以坚持治疗,观察应该还是会有效果的。
2020-03-11 23:26:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胸口及胸口偏左疼