有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 怀孕7个周了,做的风疹病毒lgG抗体值偏

怀孕7个周了,做的风疹病毒lgG抗体值偏

已回复

会员184960134 31岁 2020-04-30 12:50:53 悬赏5元
你好,麻烦您给看一下结果
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 深州市中医医院 其他

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见...

向我提问   已帮助用户:56129
问题分析:你好,这种情况孕期是比较常见的,风疹病毒IgG阳性这个只代表之前曾经感染过风疹。
指导建议:怀孕的两三个月之内,除了IgG是阳性,如果IgM也是阳性的话,那就说明近期内有风疹病毒的感染,可以终止妊娠。所以单纯的IgG高是没有关系的。

2020-04-30 13:05:44

相关问答
怀孕14周验风疹病毒lgg抗体定量31、40,阳性,正常吗

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:风疹由风疹病毒引起的一种比较轻的出疹性传染病。治疗上著重注意高热降温处理,对高热的病儿及时采取药物降温或物理降温水浴,如果病儿有高热抽风时可给镇静剂,及时退热处理。高热的患儿应多饮水,帮助退热和发疹、饮食上吃易消化及富有营养的食物,以补充高热消耗的大量营养及水分。如牛奶、稀粥、蛋羹等、
2016-05-14 09:42:40
相关问答
风疹病毒抗体测lGG阳性,影响怀孕吗...

职称:医师

专长:流产,宫外孕.子宫肌瘤.意外怀孕.盆腔炎.

向我提问   已帮助用户:51438
问题分析:你好,患者是风疹病毒检查是阳性的.这是会影响怀孕的.易引起胎儿畸形或是流产发生的
意见建议:这建议最好用抗病毒药物进行治疗吧.如用阿昔洛韦等进行治疗.等抗体 检查是阴性再进行怀孕不迟的.
2016-06-03 22:21:08
相关问答
怀孕6周查出风疹病毒抗体lgg

职称:主治医师

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49918
问题分析:你好, IGG 阳性是没有关系的,说明感染很久了,或者你曾经打过这一类的疫苗,已经产生永久抗 体了,这个是没有事的。
意见建议:怀孕时应多卧床休息、战胜自己的不良习惯。保持心情愉快。同一姿势勿维持过久,以免血流不顺畅,刺激子宫而收缩造成流产。避免不当腹压增加。避免滑倒。避免舟车劳顿。休闲生活、性生活须温和及安全。避免药物或烟酒。勿暴露在辐射线或高压电波下。
2015-11-15 09:41:58
相关问答
巨细胞病毒lgG抗体阳性+,风疹病毒lgG抗体阳性+

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:4307
病情分析: 你好,巨细胞病毒lgG抗体阳性,风疹病毒lgG抗体阳性这些情况属于正常情况的,一般巨细胞病毒lgG抗体阳性和风疹病毒lgG抗体阳性说明曾经有过感染但已经有了抗体。
意见建议:如果是巨细胞,风疹,弓形虫,疱疹这四项任何一项出现了lgM阳性,就表明目前正处于这种病毒的感染中,是不能怀孕的,通常容易导致胎儿流产或畸形,需要治疗lgM转阴以后才能怀孕。
2015-10-16 22:33:03
相关问答
巨细病毒lgG抗体3.20风疹病毒lgG抗体定量49。50

职称:医生会员

专长:男科,皮肤过敏、湿疹等

向我提问   已帮助用户:23876
病情分析: 你好,这一组数据是不能够说明什么的。
意见建议:还需要根据临床症状才能够确诊的,建议建议良好心态,避免过大压力,进一步确诊并治疗
2016-08-06 09:38:10
相关问答
风疹病毒抗体-LgG对胎儿有何危害?

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:风疹病毒的IGM抗体已经是阴性,IGG是阳性,说明不是近期感染,是以前感染导致的igg形成的阳性,对继续妊娠是没有影响的,也无需担心和治疗
意见建议:
2016-10-06 08:54:26
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕7个周了,做的风疹病毒lgG抗体值偏