有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我就是最近$ioRD1NTgRAJ$膝盖疼的。

我就是最近$ioRD1NTgRAJ$膝盖...

已回复

会员184958530 49岁 2020-04-29 14:03:01 悬赏3元
问问医生有什么好的治疗方法吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:维生素C,谷维素,调经养颜片

已帮助用户:9459
问题分析:你好,膝盖疼考虑与你平时经常走路活动或者做一些体育锻炼造成的疲劳损伤可能是有关的,膝盖关节炎,滑膜炎,滑囊炎等也可能导致膝盖疼痛,还有膝盖骨质增生也会引起疼痛。
指导建议:建议你多休息,少走路,少活动,另外也要注意保暖,不能受凉,可以局部用温水或者是热的毛巾热敷,然后可以贴一些膏药。

相关问答
您好我就是两个膝盖疼

职称:主治医师

专长:颈椎病,颈椎间盘突出,胸腰椎骨折,腰椎间盘突出,腰椎管狭窄及腰椎滑脱症、腰椎退行性变,小儿四肢骨折及创伤。

向我提问   已帮助用户:1
指导意见:考虑是关节炎,骨质增生引起的。治疗关节痛的非处方药有以下几种: 阿司匹林、布洛芬、 萘普生、吲哚美辛和扑热息痛。 可以根据医生的诊断,在发生关节痛时,按上述原则选用缓解关节疼痛的非处方药。
相关问答
我就是喝完酒,第二天就会膝盖疼

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
病情分析: 这说明你对酒精过敏,你可以口服布洛芬+氯雷他定来进行治疗。
意见建议:,注意少喝酒,建议口服,布洛芬,治疗
相关问答
您好我就是风吹时膝盖疼

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:31791
病情分析: 你好,膝盖疼,这是一种膝关节的退行性变,随着年龄增长,所有人都会出现。
意见建议:但如果是爱运动,经常爬山、爬楼,或经常反复深蹲练习的人会发病更早。初期走平路时是不痛的,只在上下楼、下蹲时痛,但如逐渐加重或某一次运动量过大,引发膝内滑膜炎,则症状骤然加重。
相关问答
你好我就是膝盖疼不知道怎么办

职称:主治医师

专长:肠梗阻,上消化道出血,胃溃疡性穿孔,消化道出血,结肠扭转,急性阑尾炎,粘连性肠梗阻

向我提问   已帮助用户:236
问题分析:你这个年龄可能考虑为骨性关节炎,一侧或者双侧膝关节疼痛,蹲下起立时明显,走楼梯也会加重,是由于关节退变引起的
意见建议:适当休息,避免负重,口服消炎止痛药物,口服氨基葡萄糖修复软骨,必要时拍片子检查
相关问答
你好我就是俩个膝盖疼下蹲的时候

职称:医师

专长:颈椎,腰椎疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:24631
指导意见:你出现的症状可能是由滑膜炎导致的治疗的方法可以,补钙口服布洛芬葡萄糖酸钙治疗
相关问答
我就是膝盖疼做彩超说有增生和积

职称:医师

专长:风湿热,奔豚气,喉痹,顽固性口腔溃疡,湿气重

向我提问   已帮助用户:3355
问题分析:你好,这种药属于消炎止痛药,只能缓解疼痛症状,对增生和积液只起辅助作用,这要根据病情加用别的药物和方法。
意见建议:如轻度增生和积液,服用此药再加以锻炼可慢慢恢复。如积液多只能抽液治疗了。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我就是最近$ioRD1NTgRAJ$膝盖疼的。