有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 麻烦大夫快速给我个答复。我很着急

麻烦大夫快速给我个答复。我很着急

已回复

会员184957524 29岁 2020-04-28 17:18:04 悬赏10元
顶骨骨折,蝶骨骨折,右侧颞叶软化灶并继发脑萎缩
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7929
问题分析:你好,根据您的情况来看,这个主要还是有骨折的现象。
指导建议:主要就是建议最好还是住院进行治疗,配合活血化瘀,接骨的药物。这种情况建议最好还是要注意定期复查观察,看看恢复的情况,脑萎缩的话平时还是需要配合药物治疗的。

2020-04-28 17:23:47

相关问答
麻烦您了,谢谢,

职称:医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:9598
问题分析:你提的问题没有把B超单子和化验结果传上来,所以我没法通过B超判断怀孕时间,你可以继续在后面追问,并把检查结果传上来。
指导建议:一般如果月经规律的话,排卵日是在下次月经前14天左右,排卵日前2-3天至排卵后1天都有可能受孕,如果你月经规律的话,可以通过这个来判断,如果月经不规律,只能根据B超提示的大小来判断。
2020-01-12 16:14:41
相关问答
急急麻烦医生看到回复

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19439
问题分析:您好,手术矫正治疗后,一定有改善,不过改善情况需要根据自己训练情况来定。
指导建议:最好到较大正规医院口腔科手术矫正治疗,然后进行训练改变。
2020-03-25 13:10:58
相关问答
手麻脚痛,不是平足。

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:手脚出现麻木疼痛的症状,选根据题需要采取怎样的处理办法?
指导建议:这种情况下很大可能是属于神经功能状况异常引起,需要注意检查一下腰椎间盘有没有什么问题,如果是属于脚部的关节问题导致的一定要注意,检查一下评片,看一下具体的状况。
2020-02-06 11:36:16
相关问答
宝宝急诊,麻烦医生快速回我,谢谢

职称:主治医师

专长:幼儿急疹、儿童常见疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:139
问题分析:您好,很高兴能够为您解答。根据描述宝宝如果没有出现呕吐,精神不振,哭闹,头晕目眩等异常不用太过担心,如果摔伤了,宝宝会出现异常,注意观察就好。
指导建议:建议针对皮炎可以应用甘草油或紫草油涂抹,以达到清热解毒、凉血止痒的效力。同时还可以配合温和无刺激的外用药物,如氧化锌软膏,或黑豆馏油进行涂抹治疗。
2020-02-09 11:47:28
相关问答
麻烦帮忙看看乙肝检查报告

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135774
问题分析:你好,根据你的检查情况来看这种情况提示,可能既往感染了乙肝病毒,目前已经处于好转。
指导建议:那么目前这种情况我建议暂时不需要做任何处理,只需要定期检查就可以了,有必要的话有需要检查一下肝功能。
2020-04-24 15:54:18
相关问答
麻烦告知药名谢谢!

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190019
问题分析:这没有办法,通过图片辨别具体的药物,这没有办法确定,也是不可能确定的问题。如果涉及到疾病的治疗,尽量通过正规的途径确定具体的健康问题,选择规范的治疗方案,如果就是确定药物的成分,这需要通过药理科进行分析。
指导建议:所以针对这方面这没有办法,通过图片简单的就能确定,药物涉及到相关方面的,同一个颜色的药物就可能有上百种,所以这是不可能辨别的问题,如果是有相对应的疾病或者健康问题,选择规范的治疗就可以。
2020-04-23 22:53:39
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

麻烦大夫快速给我个答复。我很着急