有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 疤痕增生疙瘩,切除后复发,如何彻底治愈

疤痕增生疙瘩,切除后复发,如何彻底治愈

已回复

会员184955639 30岁 2020-04-27 12:32:03 悬赏10元
疤痕增生形成疙瘩,玻璃球大小大概06年左右因为扎耳洞,导致感染,后来形成疤痕疙瘩,开始是生长的比较慢,15年手术切除了,18年怀孕后又长出来了,比以前切除的时候大,现在宝宝14个月,打算给孩子断奶,治疗疤痕增生疙瘩,请问医生,我应该选用什么治疗方法比较好能彻底治愈,住北京通州,疫情期间未离京
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103454
问题分析:您好,瘢痕疙瘩的治疗比较困难,主要包括手术、药物及放射等物理疗法。
指导建议:从您的发的图片看,疤痕疙瘩比较大,中、大型瘢痕疙瘩在采取了预防瘢痕疙瘩术后复发措施的条件下,应尽早采用以手术治疗为主的综合治疗方案。

2020-04-27 12:38:26

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
疤痕增生切除后复发,需再切除吗?

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
病情分析: 朋友你好,你这情况可试试维生素E涂抹的,一般可淡化的,必要时可考虑去医院激光去除的.一般修复效果比较理想的.建议正规三甲医院就医.还可考虑手术修复.
2015-09-07 17:24:43
相关问答
腹腔镜后疤痕增生,可以手术切除吗...

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84498
指导意见:腹腔镜后出现疤痕增生,这种情况说明您有可能是瘢痕体质;针对这种情况,最好不要再做手术;手术后可能还会留下疤痕的。您可以针对疤痕进行专门的治疗。有一些机构就是专门治疗瘢痕的。您可以咨询一下。
2016-03-18 14:56:42
相关问答
如何减轻烫伤后疤痕增生带来的疼痛

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好、疤痕一旦形成是没有什么外用药可以恢复的、必须进行治疗、用非手术疗法对疤痕进行治疗、治疗的原理是、第一 步先平疤 、就是把凹凸不平的疤痕修复平整、然后是把色素的颜色恢复、该技术不出血、不磨削、无痛苦、随治随走、不影响工作和学习、针对手术、烧伤、烫伤、青春痘、激光洗眉、女性妊娠纹及剖腹产留下的增生、凹陷及色素疤痕都有很好的治疗作用、
2016-08-29 06:19:47
相关问答
膝盖下摔伤治愈后留个疤痕增生疙瘩现已切除有十天还未...

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 根据你的病史考虑:软组织损伤
多表现为局部疼痛、肿胀
意见建议:1、局部热敷。
2、伤处抬高
3、如发烧口服抗生素医生询问:
2015-02-25 09:17:05
相关问答
膝盖下摔伤治愈后留个疤痕增生疙瘩现已切除有十天还未...

职称:医师

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 根据你的病史考虑:软组织损伤
多表现为局部疼痛、肿胀
意见建议:1、局部热敷。
2、伤处抬高
3、如发烧口服抗生素医生询问:
2015-03-24 12:54:47
相关问答
膝盖下摔伤治愈后留个疤痕增生疙瘩现已切除有十天还未...

职称:医师

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:46114
病情分析: 根据你的病史考虑:软组织损伤
多表现为局部疼痛、肿胀
意见建议:1、局部热敷。
2、伤处抬高
3、如发烧口服抗生素医生询问:
2015-01-28 16:20:07
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

疤痕增生疙瘩,切除后复发,如何彻底治愈