有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 现在满脑子都是糖果派对爆分技巧爆彩球画面

现在满脑子都是糖果派对爆分技巧爆彩球画面

已回复

会员184949411 22岁 2020-04-22 19:02:29 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
最近玩俄罗斯294813C0M糖果派对爆分率高赚了不少,精神高度兴奋导致,现在每天闭上眼睛都是这个画面,我感觉自己的精神有点失常,有什么药物可以缓解一下吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 内科

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:190008
问题分析:目前这就是一种强迫焦虑的表现和反复过度紧张,等因素有直接关系,所以针对这方面这就是根据自己的情况有针对性的做到生活方面的改变措施,尤其是控制生活影响因素,有规范的生活行为计划,丰富生活内容。
指导建议:所以针对这方面应该根据自己的生活习惯做出调整,如每天有体育锻炼时间,每天有公共娱乐活动时间,就像课程表一样做到生活方面的改变,通过生活改变达到心理调整的目的,学会自我心理调整的方法。

2020-04-22 19:54:29

相关问答
脾气特别爆躁,认为自己是正确的,别人都是错误,是所

职称:副主任医师

专长:精神分裂症、抑郁症、躁狂症、睡眠障碍

向我提问   已帮助用户:23
问题分析:感觉脾气大,所以是感觉有人会害他,整他这种情况,可能还是精神出了问题,而且有可能失败还妄想自己自以为中心的人经常会有这一种。
指导建议:这种有妄想自己夸大脾气大的人,最好还是到精神病医院看一看,如果是接受不了精神病医院,就要到三甲医院的精神科看看,好好诊断,服用一定的心情稳定药物更震惊的药物就可能好了。
2020-03-17 12:57:18
相关问答
最近接触84消毒液手爆皮

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190008
问题分析:这就是8次消毒液对于局部粘膜构成的皮肤损伤,从而出现相对应的改变。所以针对这方面这就是有针对性的做好相对应的皮肤护理措施,
指导建议:所以这方面就是有相对应的生活接触,做好相对应的生活护理措施就可以,尤其是避免反复接触化学物质刺激,平时注意维生素的补充,保证正常的皮肤代谢达到改善的目的。
2020-03-03 02:05:22
相关问答
切菜的时候老想拿刀剁手的画面该怎么办

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190008
问题分析:目前的症状就是一种焦虑的表现,这一般和反复过度关注精神心理压力因素形成的一种强迫思维有关,这主要是预防反复强迫构成焦虑症,预防症状进一步加重,出现健康问题。
指导建议:所以针对这方面要学会自我心理调整,有意识的克制自己的这种行为,平时要多参加一些公共娱乐活动,培养兴趣爱好,丰富生活内容,通过生活方面的改变,达到自我心理矫正的目的,要学会自我心理压力调整的方法。
2020-02-09 18:19:36
相关问答
医生你好,最近这几个月洗头掉头发,去理发店洗头理发

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190008
问题分析:头发脱落50~150每天这属于正常的参考范围,这就是一个作为初步统计的数据作为一个参考,所以这方面并不是一定不变,可以受到很多生活因素影响,有时候多有时候少。所以对于你讲到的可以受到生活因素影响出现的增多,但还不至于构成疾病的表现。
指导建议:所以对于这方面不是因为这个事情过度关注,也不是过度的纠结这个数字,这就是尽量的避免生活因素影响,对于你讲到的还没有达到具体病变的问题,所以目前就是尽量的保证正常的发质质量,不要受到影响,控制生活影响因素就可以。
2020-01-01 10:32:07
相关问答
私处爆皮,而且还有点像出血一样

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60693
问题分析:您好,根据症状显示,有可能存在局部角质层损伤,导致的脱皮,毛细血管扩张。
指导建议:请提供一下患处的照片,现在有无局部瘙痒,疼痛,烧灼感,有无潮湿渗液或者干燥脱皮,以便于我们判断清楚病情。
2020-03-13 00:03:57
相关问答
有几处这样的爆皮,不痛不痒

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:身上出现脱皮,但是没有明显瘙痒的表现,询问具体需要怎样处理?
指导建议:一般来说山上如果出现脱皮,但是没有瘙痒的表现,有很大可能性是和空气干燥,皮肤缺水有关系,避免反复刺激摩擦,注意皮肤保湿护肤,如果有红肿的情况,你可以考虑用一些皮炎平之类的。
2020-02-26 17:52:13
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

现在满脑子都是糖果派对爆分技巧爆彩球画面