有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 讨论庄闲技巧与下三路如何看路,突然头晕,晕有20天

讨论庄闲技巧与下三路如何看路,突然头晕,...

已采纳

会员184943241 29岁 2020-04-20 14:31:42 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
(438--q---4409)讨论庄闲和技巧与下三路如何看路,那时经常几天几夜不睡觉一直玩,可是身体一直很好,一年感冒都没有两次。很多人不知道下三路三条路是如何判,如何延伸。我可以明确告诉你,大眼是连,小路是跳,小强是乱。冰冻三尺非一日之寒,可我得了技术却亏了身体。不知道是不是自己太爱研究庄闲和,积劳成疾。我赋闲在家也不想手艺生疏,也爱和大家交谈,交流才能找出问题。然后一钻进战局就出不来,长期的熬夜抽烟酗酒失眠多梦饭也吃不下。就在两个月前开始,我给家里饮水机换水,可是一用力出现心口痛,抽痛抽痛。后来一检查是冠心病,也吃了活血通脉片还有冠心丹参滴丸,感觉效果不大。想问有没有特效药或者偏方
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 内科

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:190013
问题分析:目前你讲到的头晕,这需要进一步明确引起头晕的原因,确定是否属于过度紧张,焦虑引起的改变,还是长期睡眠不好,长时间低头看手机看电视,看电脑等因素引起的颈椎问题,还是植物神经功能紊乱引起的。
指导建议:所以针对这方面应该查找引起的原因,尤其是评估有没有具体的生活因素,尤其是长期的生活因素,环境因素构成的影响,应该有针对性的通过生活改变达到自我心理调整的目的,提高身体机能状态,预防心理健康问题。

2020-04-20 14:52:39

相关问答
最近总是头晕

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135769
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况如果没有存在贫血,而经常出现头晕脑热等症状的话,那么这种情况需要考虑是否存在植物神经功能失调而出现这种情况的可能。
指导建议:建议可以考虑看一看中医,请中医医师诊断之后,配合一些中药进行辅助调理治疗,治疗期间需要注意休息,避免劳累。
2020-01-06 13:14:03
相关问答
腿抖,头晕,乏力

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3869
问题分析:根据你所描述的情况,目前还是有一些血糖异常的情况。
指导建议:你好,那建议您最好检测一下血糖的情况,饮食注意。
2020-04-11 21:18:37
相关问答
头晕难受、呕吐

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26735
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是考虑脑梗导致的。
指导建议:这种情况一般建议最好还是及时的住院打点滴进行治疗,以免治疗不及时容易影响,留下后遗症。要注意先治疗定期复查,看看恢复的情况,血压高的话服用降压药控制好血压。
2020-04-18 15:02:44
相关问答
今天老是头晕,

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60733
问题分析:根据症状显示,是有眩晕的症状,有可能会贫血,低血糖,低血压,脑供血不足,晕动病等因素有关系。
指导建议:现在还有没有出现耳鸣,心慌,胸闷,恶心想吐,手脚发麻,乏力等情况,出现症状是否和劳累,饥饿有关系,以便于我们判断清楚病情。
2019-12-27 18:49:37
相关问答
最近低烧,头晕,咳嗽

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19616
问题分析:退烧后头痛恶心,要多喝水,保证充足的水分,饮食也要注意调理,不要吃太过油腻的食物,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,注意保暖,避免辛辣刺激性食物,高蛋白饮食增加抵抗力。
指导建议:考虑还是感冒引起的。建议口服抗病毒药物及感冒药治疗,头部疼痛可口服去痛片等止痛药物治疗。
2020-02-15 23:57:41
相关问答
最近总是头晕晕的

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135769
问题分析:你好,根据你的描述,通常来说高脂血症如果血脂非常高,也会导致脑供血不足,而会出现头晕的可能性,另外也需要考虑是否存在颈椎病,或者颅内神经方面疾病的可能性。
指导建议:那么目前这种情况我建议需要进一步检查的,通常来说需要进一步检查颈椎片头颅ct,等检查项目看一下,明确诊断之后进行治疗,饮食方面尽量清淡为主,避免吃一些油腻的食物
2020-01-29 17:38:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

讨论庄闲技巧与下三路如何看路,突然头晕,晕有20天