有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 2.51E+042.13X10∧降低没

2.51E+042.13X10∧降低没

已回复

会员184944469 35岁 2020-04-19 16:32:51 悬赏5元
你好,肝病结果咨询,乙型肝炎病毒DNA
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:现在检查乙肝病毒含量,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:一般来说单纯的乙肝病毒阳性这种情况下只是感染以后的一个携带状态,这种情况下一定要注意增强自身的免疫力,如果一直控制不住,必要时可以考虑应用抗病毒药物,一定要注意密切监测肝肾功能,注意调理饮食搭配营养,避免吃太刺激太油腻的食物。

2020-04-19 16:40:26

相关问答
谷氨酰胺转移酶144.如何快速降低

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:通过肝脏生化检查发现谷氨酰氨转移酶酶数值状况异常,询问处理办法。
指导建议:这种情况下,一般来说你需要注意结合一下谷丙转氨酶,谷草转氨酶这些指标来综合判断,一般来说只要没有什么太大问题的话,就不需要特别担心这种情况,它是对肝功能状况的一个提示,一定要注意避免吃太刺激太油腻的食物,另外一定要注意结合一下乙肝5项来综合判断
2020-01-22 22:58:24
相关问答
睡觉出虚汗,失眠。性欲降低

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60721
问题分析:你好,根据描述是由睡眠不佳,盗汗潮热,性功能下降的表现。
指导建议:首先要考虑有肾阴虚的可能,可以使用六味地黄丸和安神补脑液口服,有助于改善症状。同时要注意观察患者的大便食欲是否正常,体重是否有出现明显变化?
2020-02-18 10:28:24
相关问答
嘴皮像眼皮跳那样跳10多分钟,以前嘴角跳过,没太在

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19434
问题分析:你好,初步考虑与面神经痉挛有关引起的症状,为了明确诊断,最好到当地医院面诊进行详细检查治疗促进恢复,表面长时间导致面瘫发生。
指导建议:在医生指导下使用扩张血管,营养神经药物治疗,针灸,理疗,按摩,高压氧促进恢复,平时避免面部吹风受凉,以免导致症状加重。
2020-02-15 22:15:57
相关问答
龟头白色异物异味,外翻降低敏感度做法好吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7903
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是包皮过长引起的。
指导建议:主要还是平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣预防感染。如果反复感染的话,这种情况还是需要手术治疗的。
2020-03-15 13:44:04
相关问答
药流10天流血量没有下降,拍b超没流干净

职称:副主任医师

专长:各种阴道炎、支原体感染、流产及保胎、月经过多、月经过少、月经不调、排卵期出血、宫颈糜烂、宫颈上皮内瘤变、子宫肌瘤、卵巢囊肿、HPV等。

向我提问   已帮助用户:80
问题分析:药物流产适合于怀孕49天以内,B超显示孕囊大小在两公分以下者。药物流产之后,如果孕囊组织流干净了,一般出血逐渐减少,大多数在一周左右就干净了。
指导建议:药物流产10天之后阴道出血仍然很多,没有减少的趋势,这种情况不正常,有可能存在着胎物组织的残留,需要复查B超,必要时行清宫手术。
2020-03-26 14:20:22
相关问答
阴茎敏感射的较快

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7903
问题分析:您好 根据您所描述的情况主要考虑是阴茎供血情况不好引起的
指导建议:平时最好还是注意让龟头外露降低龟头的敏感度,建议最好还是使用避孕套降低龟头度
2020-03-30 15:37:05
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

2.51E+042.13X10∧降低没