有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我四月九号来的月经,十四号完的,麻烦问下排卵期是几

我四月九号来的月经,十四号完的,麻烦问下...

已回复

会员184933726 37岁 2020-04-19 08:43:53 悬赏3元
我四月九号来的月经,十四号完的,麻烦问下排卵期是几号?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53764
问题分析:你好,排卵期一般发生在下次月经来潮的前14天左右,如果你的月经周期比较规律。
指导建议:按照你的月经周期是30天推算你的排卵日大概是在25号左右的,25号的前后几天同床都是容易怀孕的。

相关问答
我半年之内一直月经不调检验报告在此麻烦你看一下下

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1551
问题分析:患者月经失调半年,咨询化验结果是否是正常的
指导建议:你好,我看不到你发的化验单,无法给出具体指导意见,建议把化验结果发过来
相关问答
三个月没来月经,今天去做了检查,麻烦帮忙

问题分析:你好,不知你平时的月经周期是否规律,根据你目前的彩超检查,结果现在三个月没有来月经了,目前子宫内膜的厚度已经偏厚了。
指导建议:你现在这种情况是可以考虑服用一些黄体酮催经的,来月经以后可以抽血化验一下性激素6项,然后系统的调理。
相关问答
月经推迟了45天昨晚验出两道杠现状浑身麻乳头变大一

问题分析:你好,不知你平时月经周期是否规律,如果你平时月经周期比较规律,有性生活没有采取避孕措施的情况下。
指导建议:现在月经推迟了,而且伴有现在的症状,当然不能排除怀孕的,可能建议你先用早孕试纸测试一下。
相关问答
2014年6月经常吃麻辣烫后突然出现口渴,尿多,去

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60712
问题分析:您好,特发性尿崩症关键看看有无脑垂体病变导致的尿崩。
指导建议:中医药治疗只能作为辅助性的治疗方式,来帮助改善症状 。关键来看脑ct的检查结果,看有没有必要做脑垂体手术。
相关问答
月经腰酸腿麻

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:107564
问题分析:你好,这些多与你生活环境的影响,干扰了卵巢功能,导致的卵巢功能的异常,内分泌失调了所致
意见建议:治疗就看中医开自然的中药了,中药相对属于自然性的药物,对症的话才有效果,逐步地恢复正常的月经周期了,不要吃西药激素等,以免西药激素的不适对自身的伤害了
相关问答
月经迟来~麻烦

职称:护士

专长:月经不调,痛经,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:42019
问题分析:你好,根据描述是还在经期内同房的,一般月经期间不会排卵,所以同房不会怀孕。
意见建议:月经推迟主要考虑经期同房,情绪紧张等因素导致月经不调有关。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我四月九号来的月经,十四号完的,麻烦问下排卵期是几