有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 吃了老滇凰雄蜂蛹,对出虚汗有缓解吗?

吃了老滇凰雄蜂蛹,对出虚汗有缓解吗?

已回复

会员184913976 50岁 2020-04-16 11:22:14 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
今年50岁,男性,之前感觉身体一直比较虚,出虚汗,性生活时间短,吃老滇凰雄蜂蛹冻干片30天感觉不会出虚汗了,要继续吃下去吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 西山煤电(集团)有限责任公司职工总医院 中医科

专长:皮炎、湿疹、痤疮、肺癌、胃癌、颈椎病、腰椎病及妇儿...

向我提问   已帮助用户:169
问题分析:出虚汗,性生活短,应该是肾气虚,气虚固不住汗,汗液外泄。
指导建议:可以服用老滇凰雄蜂蛹冻干片有效,应该继续使用。

2020-04-16 11:31:36

相关问答
胸痛,出虚汗,哆嗦!紧张

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7903
问题分析:您好,根据你所描述情况,有可能是肺部炎症,也有可能是心脏病引起的。
指导建议:这种情况是不能盲目治疗的,建议最好还是及时的去医院做心电图,拍胸片,做心脏彩超,检查一下病因,对症治疗。平时要注意休息,不能过于的劳累的。
2019-12-19 09:03:55
相关问答
半身身上出虚汗,

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9794
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是缺钙,体质虚弱引起的。
指导建议:现在属于身体发育时期,平时要注意适当的补钙饮食,要注意增加营养。必要的时候建议去医院化验微量元素检查。
2020-02-03 19:44:54
相关问答
晚上睡觉!气短!出虚汗!

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10473
问题分析:您气短、出虚汗,一般多见于气虚,多见于肥胖人群。如果有心脏病,也可出现气短、胸闷、易出汗症状。
指导建议:建议您先去心内科就诊,进行心电图、心脏彩超等检查,排除心脏病的可能。如果没有异常,再去中医科就诊,进行舌诊、脉诊等检查,如果是气虚,可根据气虚类型选择药物治疗。如果没有异常,则考虑是心脏官能症导致的,可进行营养神经及镇静等治疗。
2020-03-27 16:07:50
相关问答
感觉心慌,出虚汗,

职称:副主任医师

专长:擅长胃炎,胃溃疡,上消化道出血,肝炎,肝硬化,胃癌,食道癌等消化系统疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:540
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有心动过速的现象。
指导建议:你好,建议你最好先用药物控制,必要的时候,也可以考虑一些消融手术。
2020-02-22 11:57:26
相关问答
最近胸闷心慌,出虚汗,手脚麻,乏力

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19615
问题分析:考虑冠状动脉供血不足,心肌缺血缺氧,或颈椎病,末梢循环不良。
指导建议:建议去医院检查一下,做一下心电图,拍个颈椎片,确定病因对症治疗
2020-02-23 23:06:06
相关问答
摇头疼,身体没力,还出虚汗,

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19615
问题分析:你好。头痛,全身无力,出虚汗。首先需要测血压,体温。如果伴有流鼻涕,咳嗽,发烧。需要考虑是上呼吸道感染引起的。 如发烧,建议去医院就诊
指导建议:少吃辛辣的。保持心情舒畅,不要有思想压力,注意休息,不要劳累,晚上不要熬夜,生活起居要有规律。
2020-03-18 00:00:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃了老滇凰雄蜂蛹,对出虚汗有缓解吗?