有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 医生你好!我每次例假总是提前,前期只有一点血,两三

付费提问

医生你好!我每次例假总是提前,前期只有一...

已回复

会员183206717 34岁 2020-04-11 10:29:47 12元
医生你好!我每次例假总是提前,前期只有一点血,两三天后才正常排血,量多时间长,淋漓不禁,吃什么药怎样治疗
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9839
问题分析:月经量多时间长,这个要先检查清楚是什么原因导致的,是内分泌失调还是说子宫里面有东西导致的出血,要检查清楚原因才能说得上治疗这个东西。
指导建议:这个情况下建议要先去医院做个B超,还有妇科检查,看看有没有特殊,如果没有特殊的话,在月经来潮的第三天做个性激素,看看内分泌的情况等所有的检查结果出来了才根据检查的结果制定治疗方案。

会员183206717 |

追问:
黄体功能不足引起的

追问:
黄体功能不足引起的

追问:
黄体功能不足引起的

追问:
黄体功能不足引起的

陈晓燕 |

回复:

黄体功能不足算是内分泌失调的一种,可以月经后半周期加用孕酮类的药物

追问:
是排卵期后吃吗?吃多久呢?

追问:

追问:

追问:

陈晓燕 |

回复:

这里不可以提供药物的具体用法。您可能需要去医院咨询。

相关问答
例假迟迟不来

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65461
问题分析:您好,像您说的这种情况月经提前或错后不超过一周属于正常,排除怀孕后,如果月经推迟超过十天还不来,可以应用黄体酮等药物进行治疗。
指导建议:为了确定原因,应该去正规医院妇科门诊做子宫附件彩超,及性激素六项等检查。
相关问答
例假不正常。

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9839
问题分析:你这个年纪最常见的原因就是卵巢功能下降导致的月经的减少
指导建议:你可以做个B超和性激素看看。如果没有异常月经一周内可以干净,这个年纪不用特殊处理
相关问答
例假不正常?

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65461
问题分析:您好,像您说的这种情况不能排除为相对劳累等引起的。
指导建议:如果出血比较多,可以应用止血药物进行治疗,如果安络血,三七片等。并注意外阴局部卫生。
相关问答
例假推迟了7天

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190010
问题分析:相关方面的避孕药物就是雌孕激素的成分,对于身体本身的雌孕激素平衡会构成影响,所以相关方面的月经周期,这就是药物引起的改变和原来的规律会打乱,可能会形成新的月经周期,所以正常观察就可以。
指导建议:所以对于药物引起的月经周期,需要身体重新形成新的内分泌周期才会形成新的月经周期时间,所以对于这方面继续正常观察,不要使用其他药物干预,平时尽量做到生活改变,避免受凉劳累熬夜,注意情绪变化影响。
相关问答
长时间不来例假。

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190010
问题分析:目前的年龄容易受到很多生活环境因素影响,出现月经周期的改变,如平时劳累,熬夜受凉情绪改变,都有可能影响月经不规律,所以这方面主要是排除可能的影响因素就可以。
指导建议:针对这方面如果不涉及怀孕的问题,可以检查一下激素6项,评估内分泌的激素变化情况,平时做到生活改变形成规律的生活方式,避免劳累熬夜受凉,每天有体育锻炼时间,做到生活方面的改变措施作为主要方面。在没有确定的情况下,不要盲目的使用药物。
相关问答
来例假肚子疼

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:320
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,首先需要排除是否怀孕。
指导建议:如果有性生活的话,首先需要排除怀孕以后才可以进行药物治疗的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好!我每次例假总是提前,前期只有一点血,两三