有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 新生儿疾病 > 你好医生,我昨天产下一名早产儿,医生说他生殖器下列

付费提问

你好医生,我昨天产下一名早产儿,医生说他...

已回复

会员184931369 1月 2020-04-11 08:37:52 32元
你好医生,我昨天产下一名早产儿,医生说他生殖器下列,是怎么回事?要怎么治疗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 大连市儿童医院 儿科

|

科室:儿科  专长:各类先心病的诊断、手术及术后监护。尤其是婴幼儿先心...

向我提问   已帮助用户:2031
问题分析:是尿道下裂畸形,需要手术治疗。一般一岁以上就可以手术
指导建议:建议到当地小儿外科专科就诊,并做染色体检查,排除有无染色体疾病

2020-04-11 09:20:24

会员184931369 |

追问:
请问手术要做多少次呢?医生!

2020-04-11 11:27:57

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
早产儿出生二十多得了急性腮腺炎,有什么办法可以缓解

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7078
问题分析:新生儿出现急性腮腺炎,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:这个一般来说并没有什么特别有效的办法,出现这种情况,大部分都是因为病毒感染导致,基本上就是要注意控制好发热的情况,大部分是属于一种可以自行恢复的状况,不需要特别担心,注意密切观察。
2020-02-05 23:37:13
相关问答
早产儿40天做磁共振说,左侧基底节区腔灶

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9753
问题分析:你好,按照这个检查结果来看的话,很有可能是属于脑供血不足,有可能是属于缺血灶的表现,这个还得看看宝宝得什么症状。
指导建议:建议您平时注意观察宝宝的精神状况。还得定期做好复查,看看这个恢复情况怎么样。如果没有什么症状的话,这个一般是可以自行恢复,正常的定期复查就可以。
2019-12-23 19:49:08
相关问答
你好,医生,我家孩子是早产儿,出生时窒息了,缺血缺

职称:副主任医师

专长:脑损伤综合征,脑性瘫痪,精神发育迟缓,A型肉毒素注射,脑炎后遗症等小儿神经系统疾病的诊疗。

向我提问   已帮助用户:2105
问题分析:看磁共振描述是正常的,预后与窒息的时间有关系,如果窒息在四分钟以内,大部分可以自行恢复,如果时间长了,有脑损伤的几率比较大。现在看看宝宝有没有头后仰,拇指内收,尖足,四肢肌张力高,四肢硬等症状,如果有需要到医院看看是家庭康复还是医院康复。
指导建议:如果有单一症状,如果仅有拇指内收,其他都正常,建议在家康复,让医生给予指导怎么康复,如果症状多了,需要在医院康复,康复以训练为主,不以药物为主。
2020-02-14 14:39:55
相关问答
早产儿新生儿上有创呼吸机55天,撤不了呼吸机什么情

职称:主任医师

专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身材性早熟等

向我提问   已帮助用户:613
问题分析:小儿55天早产低体重。呼吸窘迫综合征支气管肺发育不良多发感染溶血、贫血,呼吸机撤不掉。
指导建议:支气管肺发育不全呼吸窘迫综合征主要问题是肺的结构发育不全,肺泡内缺乏活性物质。不能维持正常的换气功能。
2020-03-01 08:11:30
相关问答
教授您好,请问早产儿肠穿孔手术能治好吗?一般费用多

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60654
问题分析:您好,早产儿肠穿孔和先天肠道发育畸形有关系,手术是为了防止出现肠道缺血坏死,感染扩散。
指导建议:因为孩子的病情复杂,有呼吸衰竭,新生儿感染,肺炎,做肠道手术存在较大风险,手术需要2-4万元不等,要根据手术中情况来判断。而且手术后,不能保证完全恢复,有可能会合并有脑瘫,肠粘连等后遗症。
2020-02-01 15:22:30
相关问答
小孩4岁,早产儿,有隐匿性阴茎,7个月的时候做过手

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:10406
问题分析:隐匿阴茎是一种常见的先天发育异常和畸形性疾病。隐匿阴茎不仅会影响泌尿系统功能,还会造成阴茎发育障碍,成年后发生生殖系统障碍。需要手术治疗。
指导建议:隐匿性阴茎最佳的手术时间,国内外学者意见不同。国外认为4-5岁,即学龄期前,可减少上学后的自卑感、心理压力;国内认为根据临床经验,儿童阴茎过早暴露,会引起尿道口、龟头角化,建议隐匿性阴茎的手术时机选择与包皮的手术时机较接近,即8-14岁,主要为了避免尿道外口、龟头角化,尿道外口的并发症相对比较少。
2020-02-16 16:56:52
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生,我昨天产下一名早产儿,医生说他生殖器下列