有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 例假提前15天来是不是肌瘤长大了

例假提前15天来是不是肌瘤长大了

已回复

会员184929955 44岁 2020-04-10 09:47:20 悬赏10元
你好我是去年10月份做的检查,这个月例假提前15天就来了例假,请问是不是肌瘤长大了。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103454
问题分析:您好,如果子宫肌瘤是粘膜下子宫肌瘤或者比较大的肌壁间的子宫肌瘤,或者肌壁间的子宫肌瘤突向于黏膜层,这种情况下患者就有可能会出现月经周期的缩短,月经提前。但如果只是偶尔一次出现这种月经提前情况,也可能是性激素分泌紊乱引起的,需要去医院做相关检查,才可以确诊是否是肌瘤导致的。
指导建议:建议有子宫肌瘤的患者最好定期去医院做超声检查,如果肌瘤较小可以观察,如果子宫肌瘤直径超过5公分,就需要进行手术治疗了。

2020-04-10 09:55:26

相关问答
例假提前是不是生活上没有注意

职称:主治医师

专长:异位妊娠,晚期产后出血,前置胎盘

向我提问   已帮助用户:15731
指导意见:您好 如果生活不规律的话 那就要注意了 例假不规律很多就是这样引起的
2015-09-12 12:25:10
相关问答
吃什么食物能让例假提前几天来?

职称:医师


向我提问   已帮助用户:174720
指导意见:你好,我现在建议你服用短效的避孕药,让月经来退后,但是也可以服用禁忌避孕药让月经提前,但是具体怎么服用,及避孕药的用量,你最好能到医院咨询医生,在医生的指导下用药的好
2016-07-27 08:56:52
相关问答
例假提前5天来血又带有黑褐色的量少一天就没了是不是怀孕

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见::怀孕症状及表现1.月经停止这是一般人最常注意到的怀孕徵兆,只要是一般正值生育年龄的妇女,月经正常,在性行为 后超过 正常 经期两周,就有可能是怀孕了,这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就越大。
2016-08-24 07:30:49
相关问答
例假提前两天来了有过性生活

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27889
问题分析:您好,你目前的情况,建议你到正规专科医院进行B超检查还有小便HCG和抽血检查B-HCG,可以确诊是否怀孕有没有流产的情况。
意见建议:如果确诊是自然流产你也 不要过 于担心,可以通过检查内分泌,免疫抗体,优生病毒,病原微生物感染,男士检查精液分析等可以确诊流产的原因。希望我的解答对你有所帮助
2016-07-03 09:21:01
相关问答
例假提前五天来,并且应经十天还没干净,...

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
月经淋漓不断,临床上多见于:雌激素水平低.子宫肌瘤.子宫息肉.子宫内膜炎.宫内节育器等.最好是去做次具体的检查,确诊下是什么原因引起的。
2016-03-07 20:37:29
相关问答
例假提前10天来与宫颈糜烂有关吗

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:23392
病情分析: 导致月经提前或是推迟的原因很多,不一定是因为有炎症或是说怀孕等其他 等情况
意见建议:有时候跟你是否有吃了一些药物等也会有一定的关系的,跟心情也可能会有有影响的
2016-08-24 20:46:36
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

例假提前15天来是不是肌瘤长大了