有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 包皮系带断裂

包皮系带断裂

已回复

会员184921443 6岁 2020-04-04 22:47:31 悬赏5元
性生活不小心包皮系带断裂
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60721
问题分析:你好,照片显示系带并没有完全断裂,但是有明显的水肿,关键要防止出现发现感染影响恢复。
指导建议:现在有没有反复的渗血渗液,疼痛,尿频尿急尿痛等症状,受伤了多长时间了,以便于我们判断清楚病情。

2020-04-04 22:49:33

相关问答
我也不知道我这是包皮系带撕裂还是断裂反正当时裂开的

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7903
问题分析:您好,从图片上来看这种情况主要还是考虑是撕裂导致的。
指导建议:主要还是要注意做好个人的卫生,勤换内衣预防感染这种情况,建议使用碘伏进行消毒,做好消毒处理,预防感染,穿一些宽松的衣服,近期建议最好还是注意不要同房。
2020-03-08 12:54:01
相关问答
包皮系带断了

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这种情况下如果出现断裂的话,还是需要进行修复手术的。
指导建议:你目前有什么不适的情况和症状,是否去医院进行检查过?
2020-03-13 14:57:19
相关问答
包皮系带偏右长了三四个小白点

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前的症状是属于慢性炎症刺激导致的珍珠疹的情况。
指导建议:建议多注意观察,这种情况是不会再继续有增大的情况,如果有增大的话,建议到医院皮肤科进行检查,珍珠珍不会影响到身体健康,不需要进行治疗,注意好局部卫生就可以。
2020-01-27 17:16:52
相关问答
包皮系带处长了小疙瘩不痛不痒

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7903
问题分析:你好,从图片上来看这种情况有可能是尖锐湿疣引起的。
指导建议:主要还是平时要注意做好个人卫生,勤换内衣预防感染,建议最好还是去医院做粗白验检查。如果是尖锐湿疣的话,一般还是需要激光进行治疗。
2020-03-09 22:36:54
相关问答
包皮系带愈合像长了一层茧在上面

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:包皮系带出现损伤,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:一定要注意个人卫生,保证局部皮肤干爽透气,可以考虑涂抹一些红霉素软膏,避免反复刺激,另外一定要注意控制好饮食,避免吃辛辣刺激的食物。
2020-02-27 19:28:11
相关问答
包皮系带断裂

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190012
问题分析:这方面这就是局部组织损伤,一般的情况下等待自然恢复,做好局部护理,预防二次损伤,预防感染就可以,一般不需要采取手术治疗措施,所以目前就是针对局部采取相对应的处理。
指导建议:建议每天用碘伏消毒,近期内尽量的预防阴茎勃起,一般的情况下需要两周左右恢复,这期间禁止性生活,控制不良的习惯,达到预防的目的就可以,避免反复潮湿刺激,穿宽松的内裤,控制辛辣食物。
2020-03-08 13:51:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮系带断裂