有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 精液检查单下面这样正常吗

精液检查单下面这样正常吗

已回复

会员117337253 9岁 2020-04-03 17:48:26 悬赏3元
精液检测单怎么看呢,有专业的大夫吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 我今天精液检查,结果存活率40,活动力b...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60067
问题分析:您好,根据精液检查结果显示,有不完全液化,精子存活率和活动力都处于临界值,继续加重会影响到生育功能。
指导建议:现在需要进一步做前列腺液常规和阴囊彩超检查,查明导致精子质量下降的原因,好对症治疗。

2020-04-03 17:56:07

相关问答
我今天精液检查,结果存活率40,活动力b,计数33

职称:医师

专长:妇科炎症、人工流产、性病、月经不调、不孕不育、妇科整形、妇科肿瘤等

向我提问   已帮助用户:48
问题分析:从整体来看这个指标上还是可以的,按照计划正常备孕。
指导建议:建议按照计划正常备孕,可以考虑中药调理,增加怀孕的几率。
2020-01-07 09:56:28
相关问答
小孩检查的这个范围正常吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6420
问题分析:孩子做过相应检查,询问这种是否属于正常范围。
指导建议:一般来说基本上只要偏差不大,都没有什么大的问题,需要结合一下临床病史来综合判断,只要孩子没有什么特殊症状,基本上不需要特别担心。
2019-12-15 10:03:42
相关问答
HPV检查前同房了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6420
问题分析:做hpv检查之前有过同房,询问是否会有影响?是否会造成干扰?
指导建议:从理论上来讲,如果你打算做阴部的检查,基本上都是不建议同房吧,不过你的状况基本上影响不会特别大,你现在主要就是看一下具体的病毒感染状况,一般来说最好是再做一下tct检查,看一下有没有什么异常病变的细胞。
2020-01-16 09:10:41
相关问答
看看检查结果

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60067
问题分析:您好,根据检查结果显示,有肾素偏高。肾素高应注意高肾素活性引起的肾性高血压、肾动脉狭窄、分泌肾素的肿瘤如球体瘤,肾上腺素瘤等等
指导建议:患者现在血压,尿蛋白,腹部ct检查结果是否正常,有无反复的头晕头疼,腹痛,以便于我们判断清楚病情。
2019-12-06 12:07:06
相关问答
尿黄肾检查没问题

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7596
问题分析:你好,根据您所描述的情况有白细胞,这个主要还是说明了细菌感染。
指导建议:主要还是平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物,做好个人的局部预防感染。建议服用左氧氟沙星胶囊,甲硝唑进行治疗
2020-01-13 09:26:10
相关问答
儿童末梢检查白细胞14正常吗

职称:副主任医师

专长:普外科及肿瘤外科常见疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:69
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前检查白细胞偏高是属于异常的。
指导建议:这主要是跟一些细菌感染是有关的,那建议您积极的用一些消炎的药物后再复查。
2020-01-01 22:32:21
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
348|

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

精液检查单下面这样正常吗