有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 盆腔囊性为主混合回声团崎胎瘤

付费提问

盆腔囊性为主混合回声团崎胎瘤

已回复

会员184917230 23岁 2020-04-02 09:41:32 12元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
彩超 膀胱充盈欠佳 子宫大小约 4*4 9*3.0 形成规则 肌层回声稍粗均匀 内模厚约1.1cm回声尚均匀 双侧卵巢显示不清 于盆腔内子宫前方探及囊性为主混合回声团 大小9.4*10.1*7.0cm .內示断线状强回声及光团
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 梅州市第二中医医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9843
问题分析:你这个囊肿如果彩超提示是考虑一个畸胎瘤的话,那是建议手术治疗的。
指导建议:其实无论是哪一种囊肿这个大小都是建议手术的,但是只是说畸胎瘤的话,大部分都是良性的手术风险相对没那么大,但是如果不是畸胎瘤的情况下,这样大小的囊肿主要担心有不好的改变,所以建议您及早的手术。

2020-04-02 10:04:52

相关问答
左盆腔出现囊性团块怎么办?

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:53172
问题分析:您好,根据您描述的情况,建议您去医院普外科就诊,根据您的病情看看是否需要行手术摘除。
意见建议:平常尽量避免辛辣刺激的食物,清淡饮食,合理休息。希望我的建议能帮助到您!
2016-05-22 09:22:40
相关问答
疑似崎胎瘤

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!假如是畸胎瘤是需要考虑手术治疗处理的。
2016-07-12 07:01:43
相关问答
盆腔肿瘤怎么治?

职称:

专长:高血压 糖尿病 冠心病以及神经内科疾病等等

向我提问   已帮助用户:43618
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,目前属于盆腔肿瘤,而且还比较大,
意见建议:所以这个情况的话,建议到正规医院就诊,需要进行手术治疗
2016-03-23 21:34:30
相关问答
左卵巢偏强回声团,考虑崎胎瘤

职称:护士

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,静脉血栓,急慢性心包炎,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心绞痛,动脉硬化,心律失常

向我提问   已帮助用户:3214
指导意见:按照以上超声结果,右侧卵巢强回声团块考虑畸胎瘤可能大,建议再行腹盆部CT、相关肿瘤标志物检测,进一步明确诊断。
2016-06-30 19:49:25
相关问答
女性,36岁,右侧腹股沟区以囊性为主的混合回声团:是H...

职称:医生会员

专长:心理咨询 日常疾病

向我提问   已帮助用户:15930
病情分析: 您好,您的情况主要考虑是淋巴结肿的可能,主要是由于感染引起的,不排除肿瘤或代谢异常的可能...
意见建议:建议您去医院做下检查,主要是血检,必要的华进行骨髓检查或淋巴结穿刺,确诊疾病,对症治疗
2015-08-30 23:19:28
相关问答
女性,36岁,右侧腹股沟区以囊性为主的混合回声团:是H...

职称:护士

专长:外科,尤其擅长骨折、水痘等疾病

向我提问   已帮助用户:10778
病情分析: 你好,你现在的情况不用担心,到医院检查看看的,好明确诊断的
意见建议:建议你饮食要清淡 ,注意个人卫生的,到医院详细检查治疗的。
2015-08-31 18:30:02
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

盆腔囊性为主混合回声团崎胎瘤