有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 你好医生,我小孩一岁,不小心把胳膊摔折了去医院医生

你好医生,我小孩一岁,不小心把胳膊摔折了...

已回复

会员184916339 1岁 2020-04-01 20:36:57 悬赏10元
你好医生,我小孩一岁,不小心把胳膊摔折了去医院医生用夹板把胳膊绑住了这样效果好还是用石膏好?怎么样可以快速恢复不留后遗症
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一...

向我提问   已帮助用户:9836
问题分析:你好这种情况需要定期复查x光片,了解骨折愈合的情况。进行夹板固定。
指导建议:平时要注意休息不要剧烈的活动注意营养多吃含钙高的食物,

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好医生孩子不小心把小拇指骨折了,怕耽误学习我把片

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65478
问题分析:您好,像您说的这种情况看不到小拇指有明显骨折,但是第五掌骨远端看着像是骨折。
指导建议:为了避免影响手的功能,最好是进行手术固定,也可以进行石膏外固定。
相关问答
前天把胳膊摔了一下,睁不开

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8389
问题分析:胳膊不小心摔伤二天,已拍片,无骨折,现话动有点疼
指导建议:胳膊摔伤二天,己拍片检查,无骨折,活动疼,应是有软组织损伤,应热敷,让医生开外用消肿止痛药,逐渐好转,不可负重过度运动,一到二周可缓解
相关问答
你好今天早上干活的时候不小心拿剪刀把胳膊弄烂了剪刀

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8389
问题分析:早上干活不小心拿剪刀划伤,有铁绣,伤口已愈合,需打破伤风针?
指导建议:用剪刀划伤,伤口已愈合,虽有铁绣,但伤口浅,不需打破伤风针,应用酒精消毒,再用碘伏擦,口服消炎药不吃辛辣,不沾水,多吃水果蔬菜
相关问答
你好医生就是在医院妇科里面上厕所不小心水溅到阴道屁

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:上厕所的过程中有水溅到阴道口,询问是否会感染艾滋病毒。
指导建议:这种情况下按照你的描述根本就不可能会有传播,这个你是不需要特别担心的,基本上传播大部分都是和直接接触有关系。
相关问答
以前骑车不小心摔的,轻微按压会觉得疼,请问这怎么办

职称:

专长:维生素C,谷维素,调经养颜片

向我提问   已帮助用户:9459
问题分析:你好,请问你能告诉我骑车摔到的具体部位吗?还有摔了多长时间了,要考虑需不需要做具体的检查,你的情况可能是软组织受损引起的。
指导建议:建议你可以使用一些具有消肿止痛的药来缓解疼痛,如正骨水、三七膏,可以局部的热敷,如果疼痛为改善或者加重,建议你及时就医,可以挂外科。
相关问答
油溅到手上起泡了,不小心把泡弄烂了怎么办

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190019
问题分析:目前的就是热力构成的皮肤损伤,这就是预防感染就可以,所以这方面就是采取相对应的皮肤护理措施,避免反复沾水,避免反复压迫刺激,避免构成感染的影响因素就可以。
指导建议:对于局部建议每天用碘伏或者是酒精消毒后,可以使用百多邦药膏,如果面积不大,没必要使用促进皮肤修复的,如果面积偏大可以加上表皮生长因子凝胶,近期内要控制辛辣食物,保护好皮肤。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生,我小孩一岁,不小心把胳膊摔折了去医院医生