有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 乳腺增生和纤维瘤

乳腺增生和纤维瘤

已回复

会员116780564 41岁 2020-03-30 10:12:06 悬赏10元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
乳腺增生十多年,并有乳腺增生。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7903
问题分析:你好,根据检查结果来看,主要还是由于乳腺增生。
指导建议:平时要注意休息,不能过于的劳累,平时注意避免情绪波动太大,注意不要吃辛辣刺激性的食物,也要注意定期进行复查呢。如果一直发展的话,需要手术治疗。

2020-03-30 10:15:31

相关问答
乳腺增生严重和多发性乳腺纤维瘤

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7903
问题分析:你好,根据您说的情况来看的话,这个是属于乳腺炎,乳腺增生的表现,具体的还得看看都有什么症状,如果有纤维瘤建议最好是做手术切除治疗。
指导建议:建议您平时呢,一定要放松心情,多休息,保持一个良好的心态,避免情绪激动,定期复查,以免病情继续加重。或者是把检查结果发过来帮您看看。
2020-01-09 21:06:29
相关问答
有乳腺纤维瘤和乳腺增生可以吃黄豆吗?可以

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7903
问题分析:您好,根据您所描述,请问这个大豆类的食物建议最好还是尽量少吃。
指导建议:主要还是平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,清淡饮食,不要吃辛辣刺激性的食物。定期复查。
2020-03-16 15:15:16
相关问答
乳腺增生还是乳腺纤维瘤,刚拍了彩超看不来

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:现在有乳腺的问题,询问具体是否需要通过手术处理。
指导建议:一般来说想要判断是乳腺增生还是纤维腺瘤,只需要通过B超,还有就是钼靶来综合判断就可以,一定要注意避免反复刺激,避免穿太紧身的衣物,注意控制好饮食,避免这太刺激太油腻的食物,如果是纤维腺瘤的话可以手术。
2020-03-20 21:20:09
相关问答
乳腺增生乳腺纤维瘤近期胸一直疼

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:乳腺增生并且有纤维腺瘤,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:一般来说你出现这种情况,如果有明显的症状,你可以考虑去乳腺科做一下查体,做一下乳腺的钼靶和超声,看一下是否需要手术,理论上来说这类问题,手术切除以后基本上可以完全恢复。
2020-02-03 20:18:17
相关问答
乳腺增生囊肿和纤维瘤

职称:副主任医师

专长:食管癌,肺癌,纵隔肿瘤,胸壁肿瘤,肺大泡等。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好 乳腺增生囊肿和纤维瘤如果不是很严重的话,一般都可以采用保守治疗,就像你吃中药治疗的, 如果比较严重的情况,可以参考医院的手术治疗的
2015-10-07 11:15:57
相关问答
我有乳腺增生和纤维瘤但是纤维瘤

职称:医师

专长:滴虫性阴道炎,慢性盆腔炎,外阴炎,急性盆腔炎,妇科炎症,细菌性阴道炎,附件炎,阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:70285
指导意见:乳腺增生和乳腺纤维腺瘤,是女性常见乳房疾病,一般乳腺增生可以服用乳核散结片治疗,但是纤维腺瘤,有恶变的可能,最好手术治疗。
2016-02-19 20:18:06
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乳腺增生和纤维瘤