有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 医生,你好,这段时间由于紧张,浑身不舒服,经过在家

医生,你好,这段时间由于紧张,浑身不舒服...

已回复

会员81152389 35岁 2020-03-28 05:06:24 悬赏5元
医生,你好,这段时间由于紧张,浑身不舒服,经过在家输液,吃药,有一点点的缓解,可是因为家里有事,在医院呆了几天,后来情绪又开始不稳定,大脑不受控制,老是胡思乱想,头晕脑胀,恶心,坐立不安,浑身不舒服
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 杭州师范大学附属医院 内科

专长:肺炎等呼吸系统疾病,心血管系统疾病,消化系统疾病,...

向我提问   已帮助用户:3
问题分析:头晕脑涨可能以及不舒服可能跟你的精神状态比较相关,血常规结果是正常的,炎症指标也是好的,肺部CT看的不是很清楚。
指导建议:医院里头颅CT检查一下,看看有没有颅内的情况,没有的话建议医院里精神心理科去看下,调节下心情

2020-03-28 05:23:38

相关问答
最近神经紧张、偎寒、反胃呕吐

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84498
问题分析:从您的描述来看,您之所以出现这些症状,并不是器质性疾病造成的,而是精神因素引起的。最近,大多数人都被迫宅在家里,长此以往,或多或少都会出现各种各样的症状。
指导建议:针对这种情况,别无他法,只能做自我心理调节和心理疏导。放松紧张的心情,释放心理压力,保持心情愉快,(尽可能,创造条件)坚持体育锻炼。另外,作息规律,饮食规律(相对来讲,饮食量要略减少)。只有这样,才有可能缓解症状。
2020-02-22 20:55:43
相关问答
我失眠,入睡困难,还紧张,胃不舒服,肩膀疼,没劲

职称:主任医师

专长:抑郁症、焦虑症、睡眠障碍、心理障碍、神经官能症、更年期综合征、精神分裂症等的诊治。

向我提问   已帮助用户:166
问题分析:你的主要症状是失眠,紧张,入睡困难,胃肠不适,不知道情绪怎么样?有无焦虑抑郁情绪?
指导建议:你可能要胃肠神经官能症伴随失眠,推荐抗抑郁药物帕罗西汀和催眠药右佐匹克隆,这里不推荐具体的剂量,一般来说按说明服用,但还是建议你在当地的精神心理专科医院看看,让医生指导用药。
2020-02-05 11:18:22
相关问答
胸痛,出虚汗,哆嗦!紧张

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7897
问题分析:您好,根据你所描述情况,有可能是肺部炎症,也有可能是心脏病引起的。
指导建议:这种情况是不能盲目治疗的,建议最好还是及时的去医院做心电图,拍胸片,做心脏彩超,检查一下病因,对症治疗。平时要注意休息,不能过于的劳累的。
2019-12-19 09:03:55
相关问答
容易紧张,激动,怎么办

职称:主治医师

专长:冠心病,心肌缺血,早搏,心绞痛,心律失常,高脂血症,高血压

向我提问   已帮助用户:7250
问题分析:你好:根据你叙述的症状表现,考虑你没什么大问题,是植物神经功能紊乱,不用担心,这种情况临床上比较常见。
指导建议:建议你服用谷维素、美托洛尔、维生素B1。不要喝浓茶、咖啡,晚上喝小米粥。不要熬夜,每天保证充足的睡眠时间。多运动锻炼,增强体质。
2020-03-11 13:24:18
相关问答
考试紧张,不愿学习,脾气大

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3853
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是有一些紧张引起来的一些神经性的病变。
指导建议:那建议您最好用一些调节神经的药物来治疗,避免劳累,适当的注意休息。
2020-03-21 08:36:05
相关问答
紧张腋容易出汗

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26716
问题分析:您好,根据您所描述情况,有可能是气血两虚或者是肾阴虚引起的。
指导建议:平时最好还是注意勤洗澡,勤换衣服,保持卫生,建议吃点六味地黄丸进行调理,如果比较严重的话,还是需要去医院皮肤科看看。
2019-12-11 12:46:31
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,你好,这段时间由于紧张,浑身不舒服,经过在家