有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 你好,我在来月经以后月经还算规律,但在18年人流后

你好,我在来月经以后月经还算规律,但在1...

已回复

会员184907909 22岁 2020-03-27 16:12:13 悬赏5元
你好,我在来月经以后月经还算规律,但在18年人流后月经就不正常经常2个月来一次,或者每次间隔周期较长。是激素问题还是哪的问题,我该怎么办,怎么治?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65456
问题分析:您好,像您说的这种情况不能排除为子宫内膜薄引起的。
指导建议:可以应用黄体酮,优思明等药物进行治疗。必要时做子宫附件彩超及性激素六项等检查来排除其他疾病。

会员184907909 |

追问:
不是基底层出问题了吧? 只是激素问题?吃药的话我自己去药店购买就可以吧

杨永革 |

回复:

您好,可以在药店购买 但是应该在当地医生指导下用药。

会员184907909 |

追问:
你好,应该不是基底层损伤了吧。

杨永革 |

回复:

您好,不能排除在人工流产手术导致的。

相关问答
月经迟迟不好

职称:副主任医师

专长:阴道炎,宫颈炎,盆腔积液,子宫肌瘤,宫颈癌等妇科疾病诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:29
问题分析:根据你描述的是吃完避孕药一周有出血情况,这是吃完避孕药出现的撒退性出血,可以视为月经,出现不规则出血是因为吃避孕药导致的
指导建议:建议出血如果超过十天还得去医院具体检查B超,要么就吃黄体酮止血
相关问答
月经持续不来

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53753
问题分析:你好,根据你目前的年龄,现在年龄比较小,月经周期不规律也是很常见的,如果在上学,学习压力比较大的情况下也会影响月经。
指导建议:但是如果有性生活的情况下,首先要排除一下是不是怀孕。
相关问答
月经淋漓不尽

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9838
问题分析:首先要去医院检查一个B超看看是不是有器质性的病变导致的出血不止,比如子宫疤痕憩室或者子宫内膜息肉之类的问题。
指导建议:如果B超检查正常的情况下,那就在来月经的第三天做性激素六项和甲状腺功能等看看内分泌的情况,如果检查都没有问题,可以考虑用中药或者使用短效避孕药这类的药物控制月经。
相关问答
月经老是不干净

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9730
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前还是有一些功能性子宫出血的现象。
指导建议:你好,那建议您用一些雌性激素类的药物来调节,再就是需要复查彩超,排除有一些其他的病变。
相关问答
打胎完月经特别少

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑还是由于流产后导致的情况和个人的激素水平有很大的关系。
指导建议:建议多注意观察,如果恢复良好的话,一般不会影响怀孕的,如果长期这种情况,建议到医院妇科进行检查。
相关问答
10.30来的月经,

职称:主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,妊娠呕吐,异位妊娠,早产,多胎妊娠,羊水过少,胎儿窘迫

向我提问   已帮助用户:64282
问题分析:10月30号来的月经,11月10号检测怀孕。没有出现恶心呕吐等情况。
指导建议:你好,你说的时间有点不对,如果末次月经是10月30号的话,应该是12月10号检测的,怀孕,整整怀孕40天,一般40多天才会出现恶心呕吐,可能时间偏早还没有出现。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我在来月经以后月经还算规律,但在18年人流后