有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 不自信,自卑,不爱交流,在乎别人目光,事情心情烦躁

不自信,自卑,不爱交流,在乎别人目光,事...

已回复

会员184904017 26岁 2020-03-25 12:42:02 悬赏3元
不自信,自卑,不爱交流,在乎别人目光,事情心情烦躁,时不时想自杀
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 内科

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:190010
问题分析:目前的就是焦虑抑郁的表现一般就是长期的生活因素,环境因素,对于心理健康各方面影响出现的不自信,从而形成的改变,所以这方面需要有针对性的通过生活改变逐步培养自信心,提高心里耐受产力,预防形成焦虑症抑郁症。
指导建议:所以这方面应该根据自己的生活因素,环境因素有针对性的进行矫正,平时有一个规范的生活行为计划,就像课程表一样做到生活改变,比如每天一个小时快走,慢跑时间,每周两次登山郊游。平时要控制咖啡茶饮,必要的时候可以适当的辅助药物。

2020-03-25 12:54:47

相关问答
孩子烦躁,怎么办?

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:儿童睡眠质量不好,而且会有幻听的表现,询问具体需要怎样处理。
指导建议:一般来说青少年如果出现这种情况和精神压力增大,有很大的相关性,属于是情绪状况异常性的疾病,容易影响到神经系统的工作状况,注意多进行户外活动多与人交流,不要给孩子太大的心理压力,一般来说调理好的话会有明显的好转,家长一定要注意做好沟通交流,做好疏通。
2019-12-09 13:44:23
相关问答
术后失眠烦躁口干怎么办

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26716
问题分析:你好。根据你所描述的情况,这个有可能是阴虚火旺,也有可能是血糖等因素导致的。
指导建议:情况建议最好还是去医院检测一下血糖,如果正常的话,建议看看中医是不是阴虚火旺用药进行调理,平时最好还是注意休息,保持良好的心情。避免思想压力太大。
2019-12-10 15:01:04
相关问答
心里状态消极,易怒烦躁

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9789
问题分析:您好,根据您所描述的症状,这个有可能是产后抑郁症引起的。
指导建议:这种情况建议最好还是及时的看看心理医生进行调整,以免治疗不及时的话,这个容易影响身心健康正常的生活。
2019-12-24 18:31:27
相关问答
最近心情烦躁,胃消化不好,胀,

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129689
问题分析:这种情况考虑患者可能存在着急性胃炎或者是慢性胃炎急性发作的问题,建议患者可以在医生的指导下适当的使用三九胃泰颗粒来进行治疗。
指导建议:当然最主要的还是要调理得上生活不良的饮食结构,饮食上一定要注意少量多餐,不要一次吃得过饱,同时坚持适当的运动,促进胃肠道的蠕动。
2020-03-22 19:42:36
相关问答
神经衰弱焦虑烦躁多梦

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3853
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑还是有一些神经衰弱引起来的头痛。
指导建议:你好,那建议您最好用一些调节神经的药物,再就是要放松精神压力,适当的活动或者是听听音乐有助于缓解症状的。
2020-03-22 14:33:36
相关问答
最近总是心情烦躁,头疼

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这种情况下主要还是由于情绪导致的。
指导建议:目前的情况建议您最好还是做心理辅导,根据心理辅导的情况来进行判断的,平时多沟通交流。
2019-12-01 10:17:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不自信,自卑,不爱交流,在乎别人目光,事情心情烦躁