有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 症状在图片描述上,谢谢医生

症状在图片描述上,谢谢医生

已回复

会员184901553 28岁 2020-03-24 05:27:09 悬赏3元
症状在图片描述上,谢谢医生

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 怀孕初期症状

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 燕郊人民医院 其他


向我提问   已帮助用户:105507
问题分析:您好,你天生手指不灵活。这种情况你多锻炼锻炼,慢慢就会好的。也可以去医院做个头部ct检查。能不能查出原因?
指导建议:因为有的人天生的就比较慢。你通过锻炼以后,慢慢就会快的,这几天要多锻炼身体,增加机体免疫能力。可以去医院的康复科加强功能锻炼。

2020-03-24 05:57:09

相关问答
怀孕初期症状

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9679
问题分析:一般来说,怀孕五周左右B超,应该能看到是不是宫内孕,六周左右大部分就应该要能够看到心管搏动了
指导建议:你这个怀孕时间B超看到4毫米的胚芽,还是没有看到心管搏动的情况下,已经比大部分的人要晚了,要小心胚胎停止发育的可能。但是是不是说,宝宝一定不好,这个是不一定的,因为有的人会稍微晚一点出现心跳。这个情况下只能说一个星期后复查B超,如果有心管搏动那就不怕,如果没有的话,那就宝宝没用了。
2020-03-22 18:07:48
相关问答
包皮术后的症状。

职称:医师

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜瘤、垂体瘤、听神经瘤等;颅脑外伤、脑挫裂伤、颅内血肿;脑血管病,动脉瘤、动静脉畸形烟雾病,脊柱脊髓病变、腰椎间盘突出症等。有着扎实的外科学功底,欢迎咨询胸外科,如气胸肺癌,普外科如阑尾炎、胃十二指肠溃疡等,骨科疾病如骨折、骨肿瘤的诊疗。

向我提问   已帮助用户:1129
问题分析:因为刚刚做完手术,所以局部皮肤发硬,肿胀属于正常现象。
指导建议:最近一个月内应避免阴茎的长时间勃起。注意消毒
2020-03-04 12:47:34
相关问答
抑郁症有哪些症状

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:105507
问题分析:您好,你焦虑情绪的话,也会影响到正常睡眠的。暂时不能变成抑郁症,时间长了的话,就不能保证了。
指导建议:先好好地调理心态吧,生活规律一点,有时间与好朋友在一起聊聊天,倾诉内心压抑,会好一些的,亲
2019-11-30 20:54:34
相关问答
淋巴癌的症状有哪些

职称:主治医师

专长:擅中西医结合治疗慢性胃炎,消化性溃疡,胆囊炎,肝炎,腹泻,便秘等消化系统疾病以及类风湿,痛风,强直性脊柱炎等常见风湿性疾病。

向我提问   已帮助用户:51724
问题分析:你好,淋巴瘤是属于血液系统肿瘤。属于淋巴系统发生的肿瘤,最常见的表现是无痛性淋巴结肿大。
指导建议:建议,确诊的话,主要是活检以及骨髓的穿刺检查。目前的治疗主要就是以化疗治疗为主。
2020-02-02 22:44:54
相关问答
貝有上述症状加咳嗽。

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭,冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死,早搏,心绞痛,动脉硬化

向我提问   已帮助用户:671
问题分析:中年女性患者,出现咳嗽症状,无其他特殊不适症状
指导建议:咳嗽考虑呼吸道感染,建议到医院呼吸内科就诊,完善血常规,胸片检查,看是否有细菌感染,有细菌感染需要服用消炎药消炎治疗,没有细菌感染吃点强力枇杷露就可以。
2019-12-01 04:19:28
相关问答
孕35周破羊水症状

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9679
问题分析:任何孕周都是有可能破羊水的,如果是羊水破了,一般来说都是一直流的。
指导建议:所以您这个周数,如果是出现了流水,就算不是一直流,最好的还是去医院看一下,比较安全。
2020-02-04 06:52:14
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

症状在图片描述上,谢谢医生