有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 胸口阵痛,偶尔长呼吸堵

胸口阵痛,偶尔长呼吸堵

已回复

会员184901001 43岁 2020-03-23 19:17:22 悬赏3元
今天早上开始的,胸口阵痛,也不是特别疼,偶尔长呼吸别扭,昨天自己帮别人抱了几袋90斤重物,以前有段时间不运动了,一直在休息
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 内科

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:190017
问题分析:目前的症状考虑就是局部结缔组织损伤,这一般就是长时间不活动,偶尔一次活动构成的局部韧带或者是结缔组织牵拉,肌肉组织牵拉,影响出现的疼痛,这一般就是局部对症治疗就可以。
指导建议:目前可以根据疼痛的情况进行局部使用红花油轻柔或者使用当的使用伤湿止痛膏,有条件可以结合烤电,中药离子导入,这都可以达到改善的目的,平时要经常参加体育锻炼,提高身体的耐受能力,预防这种情况反复出现。

2020-03-23 19:22:28

相关问答
睾丸痛,蛋痛

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:阴囊周围出现疼痛的症状,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:首先看一下有没有炎症,必须要注意,通过病床来观察一下阴囊周围组织区域的变化,有很大一部分是和鞘膜积液有关系。一定要注意避免受凉,避免反复磨擦,避免久坐憋尿。
2019-12-24 19:36:26
相关问答
食道痛右肩痛

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84498
问题分析:从您的描述来看,您现在出现的症状, 应该还是胃酸返流刺激食道造成的。另外,也不能排除慢性胆囊炎。
指导建议:针对这种情况,您应该继续服用奥美拉唑和吗丁啉来治疗。如果效果不好,那就需要看看消化内科医生做一下腹部彩超以明确诊断。明确诊断后再采取相应的治疗措施。
2019-12-28 17:30:58
相关问答
胸口隐隐作痛

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19620
问题分析:你好,根据你的描述,应该是胃炎消化不良,胃酸多所致
指导建议:建议你口服胃康灵,健胃消食片,吗丁啉配合治疗
2020-01-22 21:18:53
相关问答
真的痒和痛!

职称:主治医师

专长:胎记,疤痕,湿疹

向我提问   已帮助用户:24759
问题分析:你好,冻疮是冬季,寒冷因素刺激皮肤血管痉挛,供血区域皮肤出现红斑水疱疼痛的物理性皮肤病。
指导建议:建议皮肤科面诊确诊后,外用肝素钠乳膏观察,提早注意保暖,红光照射预防。
2020-02-19 21:09:09
相关问答
呼吸不畅伴随胸口痛

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这个考虑还是和情绪有直接关系。
指导建议:如果持续性出现心肺部不是建议最好还是进一步的去医院检查一下是否有心肺疾病,导致出现了上述情况。
2020-01-26 21:30:36
相关问答
头有点轻微痛,呼吸的时候胸口痛,很少咳嗽打喷嚏

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135770
问题分析:你好,根据你的描述考虑您的情况为急性上呼吸道感染,可以考虑对症支持治疗。
指导建议:建议可以考虑服用复方氨酚烷胺片进行对症处理,同时需要注意休息,避免劳累,也需要多喝水,避免受凉,以免导致症状加重。
2020-01-26 21:12:46
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胸口阵痛,偶尔长呼吸堵