有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 每天都很暴躁,坐立不安,有自杀的想法,也实施过自杀

每天都很暴躁,坐立不安,有自杀的想法,也...

已回复

会员184899016 16岁 2020-03-22 21:26:25 悬赏3元
每天都很暴躁,坐立不安,有自杀的想法,也实施过自杀,每天都失眠,好一点一点多就睡了,失眠严重直到六点都睡不着,一天平均睡眠五小时,没有食欲,最近暴瘦,头发一直掉,心态很爆炸,想死,想死,想死,行动缓慢,思想缓慢,拖延,自卑,自卑,不敢面对人,很糟糕。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 内科

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:190012
问题分析:目前的症状需要通过精神卫生中心精神科评估,目前的症状表现主要是确定是否构成抑郁症的程度,或者是抑郁症焦虑症这方面的问题。通过你讲的表现,考虑抑郁症方面的问题,应该通过进一步的确定诊断后再确定使用药物。
指导建议:这方面的药物有副作用,应该确定后选择适合的药物,通过服用药物改善症状和做到生活方面的改变,通过生活改变达到心理调整的目的,预防反复发作,这是一个规范的治疗过程。

2020-03-22 21:55:10

相关问答
心情低落,情绪不稳定,有过几次自杀的想法,在别人面

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60721
问题分析:您好,根据症状显示,要考虑抑郁症的可能,导致的情绪低落,自杀倾向,情绪失控。
指导建议:目前的情况已经影响到正常生活,尽早到心理门诊就诊,做抑郁量表检查,看是否需要使用抗抑郁药物治疗。
2019-12-29 18:02:08
相关问答
心情不好,脑子经常想到自杀

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:5291
问题分析:你好 这个是生活压力 工作压力 社会压力 最重要是疫情期间,限制活动 心里出现波动 自己没有调整好
指导建议:你好 调整情绪,建议理性面对 合理规律生活 口服安神补脑液,适当做些户外活动,慢慢调整,祝健康
2020-03-19 06:22:13
相关问答
易怒易燥有暴力倾向和自杀。

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:情绪焦虑暴躁,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:一般来说出现这种情绪状况异常,一定要注意多进行户外活动,多与人交流调理好心情,一定要注意做一下心理疏导,必要是可以去心理门诊做一下进一步的排查,还可以考虑用一些控制焦虑的药物。比如氯氮平这一系列的。
2020-02-04 17:44:22
相关问答
总想自杀怎么办

职称:副主任医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心绞痛,高脂血症,高血压

向我提问   已帮助用户:6750
问题分析:你好,你才17岁,正是花一样的时候,为什么总想自残,是生活压力或者工作压力造成的思想问题。
指导建议:建议你在家人的陪伴下,到公立医院看精神卫生科医生,或者做心理咨询。生命只有一次,应该尊重爱护才对。
2019-12-01 02:38:38
相关问答
我想自杀,每天都心情低落,感觉自己或者就是错误,只

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190012
问题分析:目前这就是情绪低落抑郁的表现,平时长期的生活因素,环境因素,对于精神心理构成的影响没有得到及时调整,从而形成了改变,这主要是预防形成抑郁症焦虑症,需要采取措施。
指导建议:所以目前需要根据自己的情况评估生活影响因素,进行有针对性的调整确定,如平时有规范的生活行为计划,就像课程表一样,每天一个小时快走慢跑时间,每周两次登山郊游。不能做到自我生活改变的,需要通过精神科评估,确定是否需要辅助药物。
2020-01-23 23:10:52
相关问答
痛苦的想自杀

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:现在有焦虑抑郁症的表现,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:一般来说精神压力增大或者是情绪受到刺激,就容易造成这种情况的产生,注意多与人交流,尽量释放一下自己的情绪,多进行户外活动,另外注意规律作息,避免熬夜,会对身体状况有很大的帮助。如果特别严重的话,可以用一些氯氮平。
2019-12-18 22:04:27
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

每天都很暴躁,坐立不安,有自杀的想法,也实施过自杀