有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 总是情绪烦躁,控制不住自己,没有耐心;莫名的总想哭

总是情绪烦躁,控制不住自己,没有耐心;莫...

已回复

会员184898307 33岁 2020-03-22 13:25:28 悬赏10元
总是情绪烦躁,控制不住自己,没有耐心;莫名的总想哭,很敏感!别人一说就情绪激动,觉得自己不被认可,就会哭!胃口不好,不想吃饭也不想出门,就想一个人呆着请问是怎么回事
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 深州市中医医院 其他

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见...

向我提问   已帮助用户:56111
问题分析:从描述的病情,总是想哭,不想吃东西,心情焦虑,情绪激动,考虑有焦虑抑郁症的倾向。
指导建议:建议化验甲状腺功能,确诊有没有甲亢或甲减。如果排除了这些因素,可自我调整心态,不要熬夜,尽量减少独处,建议及时和家人沟通,寻求家人的帮助,再就是找心理咨询师做正规心理治疗,必要时可以在医生的指导下服药治疗。

2020-03-22 13:34:02

相关问答
有十个月了左右,莫名其妙的就很烦躁,很想哭,特别想

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10452
问题分析:从你的症状分析,考虑是抑郁症可能性大。主要表现为心境低落,悲观焦虑,失眠,爱发脾气,生活与学习中感到无望无助,严重者可出现自杀倾向。
指导建议:建议及早去精神心理科就诊,进行抑郁量表测试,明确诊断。如果确诊为抑郁症,需要进行心理疏导治疗。严重者需同时口服舍曲林、氟西汀等药物抗抑郁治疗。
2019-12-01 13:10:56
相关问答
情绪有点不受控制

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:情绪状况异常,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说情绪紧张,精神压力过大就会有这种表现,一定要注意调理好个人的心理状况,多与人交流,可以找心理医生做一下心理沟通,如果特别严重的话,可以考虑用一些抗焦虑的药
2020-03-13 19:31:08
相关问答
心里总是一惊一慌,想哭会有点自残,比如咬自己用胳膊

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:56111
问题分析:你好,结合你描述的这种情况,经常自残,情绪低落,考虑有抑郁症的倾向,与周围环境因素、自身性格、精神压力过重有关。
指导建议:建议平时自我调整心态,尽量不要独处,可以和好朋友聊聊天,适量做些运动,参加一些有益的集体活动,比如跳集体舞、暴走等。如果感觉症状不能减轻,建议和父母沟通,寻求家人的帮助,必要时到精神病院就诊,口服抗抑郁药物,比如盐酸舍曲林等药物,一定要引起重视,以免出现不良的后果。
2020-01-04 00:02:42
相关问答
脑子里总有很多人说坏话,控制不住地想哭怎

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71101
问题分析:这种情况考虑是心理作用,想的过多引起的,不用多想,可以放松心情,和家人朋友多沟通交流,不会有什么危害的,不用担心。
指导建议:情绪方面波动障碍的话,可能是心理作用有关系,可以和家人朋友多沟通交流,不用多想,可以慢慢改变一下,就不会有什么影响。
2019-12-01 23:07:19
相关问答
越来越喜欢一个人,害怕人际关系和交往,每天莫名其妙

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105905
问题分析:您好,你每天莫名其妙的烦躁,抑郁症的情绪症状主要体现在情绪低沉、思维迟缓和运动抑制等几个方面。
指导建议:先好好地调理心态吧,以后可以多参加集体活动,逛逛街,看看电影,多和朋友聊聊天,慢慢会好的,做一做自己喜欢做的事,这样也许会好些哦。
2019-12-14 21:22:46
相关问答
心情波动很大,总是很烦躁怎么办?

职称:医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,声带息肉,急性化脓性中耳炎,耳聋

向我提问   已帮助用户:863
问题分析:你好,根据你的描述情况,这个是有心情的问题引起
指导建议:你好,针对你目前的问题,这个给你建议可以注意放松心情
2020-03-13 22:21:41
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

总是情绪烦躁,控制不住自己,没有耐心;莫名的总想哭