有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 支原体感染和细菌性阴道病同时有怎么办

支原体感染和细菌性阴道病同时有怎么办

已回复

会员184877607 20岁 2020-03-21 19:08:14 悬赏10元
在医院检查白带化验有细菌性阴道病,支原体化验是解脲脲支原体和人型支原体都有,治疗了好几次都没有治疗好平时来月经过后外阴会特别不舒服,而且白带一直不正常,有什么快速有效的治疗方法没有?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53805
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果有细菌性的阴道炎,而且有支原体的感染。
指导建议:这种情况建议你阴道上药甲硝唑,再结合口服治疗支原体感染的药物,这个一般是需要先做药敏试验的,看看对哪一种药物敏感就选择哪一种药物治疗,效果比较好的。

2020-03-21 19:09:52

会员184877607 |

追问:
去年就查出有细菌性阴道病和支原体,治疗了3次都没有治疗好,都已经一年了,这么长的时间会不会治不好了?

2020-03-21 19:16:35

会员184877607 |

追问:
而且每次来月经外阴两边都会有一些疼特不舒服有没有什么缓解的办法?

2020-03-21 19:19:57

温虹艳 |

回复:

你好,如果只是感觉外阴不舒服或者只是在月经前后这种情况注意个人卫生就可以了,不一定就是支原体感染。

2020-03-21 20:22:09

会员184877607 |

追问:
在医院的化验好多次了支原体都是阳性的也化验了细菌性阴道病也是阳性的这个月也有化验过,已经一年了都没有转阴性,这些时间长了会不会治疗不好?

2020-03-21 20:49:45

温虹艳 |

回复:

你好,这种情况确实是比较难治疗的,建议你药敏试验,选择比较敏感的药物治疗一段时间。

2020-03-21 21:05:43

会员184877607 |

追问:
万一治疗不好的话对怀孕这些有影响吗?

2020-03-21 21:36:34

温虹艳 |

回复:

你好,支原体的感染,如果不能治疗好的话,对怀孕会有影响的。

2020-03-21 21:50:03

相关问答
细菌性阴道病和支原体感染一起治疗怎么用...

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
您好 需要先进行药敏检查,根据检查结果合理的选择药物。
2016-01-28 05:22:35
相关问答
有细菌性阴道病和支原体感染, 医生...

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57091
指导意见:你好,一定要积极配合医生治疗,治愈后就不会影响怀孕。你可以吃完药后,休息3天左右,进行复查。或者咨询主治医师。
2017-07-05 15:27:01
相关问答
细菌性阴道病和解脲支原体感染怎么用药

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:107564
问题分析:你好,这些炎症都说明你们过去性生活不卫生,性生活的刺激创伤,感染了局部炎症,支原体感染等,不治疗好是不能怀孕的,以免怀孕了引起死胎流产等
意见建议:想自然的对症治疗,最好是及早的看中医开中药,中药属于自然性的,对症的话效果很好,逐步地恢复正常了,以后一定要注意性生活的卫生了,避免再次感染等,
2017-10-21 16:16:58
相关问答
女,22,去医院查说有细菌性阴道病和支原体感染阴道炎...

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 你好,治疗细菌性阴道炎和支原体感染的阴道炎,如果服用广谱抗生素时间过长,是容易引起霉菌性阴道炎,现在出现豆腐渣样的白带,有可能是并发感染了霉菌性阴道炎,最好还是再化验下白带。定君生可以和克拉霉素一起服用。
意见建议:支原体的疗效评价,在治疗完成后7-10天化验一次白带,第一次化验后的1-2周及完成治疗后的4-6周各化验白带一次,如果连续3次都正常,那才能算是治愈。
2016-12-09 16:52:03
相关问答
女,22,去医院查说有细菌性阴道病和支原体感染阴道炎...

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 你好,治疗细菌性阴道炎和支原体感染的阴道炎,如果服用广谱抗生素时间过长,是容易引起霉菌性阴道炎,现在出现豆腐渣样的白带,有可能是并发感染了霉菌性阴道炎,最好还是再化验下白带。定君生可以和克拉霉素一起服用。
意见建议:支原体的疗效评价,在治疗完成后7-10天化验一次白带,第一次化验后的1-2周及完成治疗后的4-6周各化验白带一次,如果连续3次都正常,那才能算是治愈。
2015-01-07 08:48:15
相关问答
关于霉菌性阴道炎和细菌性阴道病可以同时治疗吗?的问题

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好!霉菌性阴道炎、。1应注意个人卫生,勤换内裤,用过的内裤、盆、毛巾等应用开水烫洗,并在阳光下晒干。 2用碱性溶液加2%~4%碳酸氢钠溶液冲洗外阴及阴道,然后用制霉菌素栓剂10万~20万单位塞入阴道内,每晚一次,10~14天为一疗程。
2016-03-28 08:18:52
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

支原体感染和细菌性阴道病同时有怎么办