有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 内分泌失调?怀孕?

内分泌失调?怀孕?

已回复

会员122826496 43岁 2020-03-21 06:06:18 悬赏10元
女43,前段时间准备考试心情紧张,结果这个月月经迟到十天,白带分泌物无,胸部胀痛,早孕试纸两条杠,什么情况?
我也要悬赏提问
  • 大姨妈推迟了九天,是内分泌失调还是怀孕了

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,...

向我提问   已帮助用户:19525
问题分析:你好,根据你的描述情况,月经推迟,早孕试纸阳性,这基本上是怀孕的可能性。目前主要是排除宫内妊娠还是宫外孕。最好到医院做一下超声看看。如果想要的话。
指导建议:结合您的年龄,属于高危妊娠。如果想要的话,需要到医院做进一步检查。避免宫外孕的可能性。

相关问答
大姨妈推迟了九天,是内分泌失调还是怀孕了

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9679
问题分析:同房后两个星期才可以用捡查小便的方法看看是不是怀孕了,所以你要看看您检查的时候是不是已经距离您最后一次同房两周以上了。
指导建议:如果已经是两周以上的情况下,结果还是阴性怀孕的可能性就不大,有可能还是内分泌失调去医院做个B超看看是不是需要药物催经
相关问答
内分泌失调可会影响怀孕?

职称:护士

专长:滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,月经不调

向我提问   已帮助用户:46401
指导意见:你好亲,内分泌失调影响生育的,所以我建议你去医院做激素六项检查以便明确诊断对症治疗,祝你好孕,如果你对我的义诊满意,那就帮我点评一下谢谢
相关问答
内分泌失调不能怀孕?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:10730
病情分析: 如果是内分泌失调,也是雌孕激素等的紊乱,会造成卵泡不能成熟或者其他的,所以建议你目前先注意治疗内分泌失调。
意见建议:建议你注意休息,增加营养,注意个人卫生,定期检查。
相关问答
内分泌失调可以怀孕吗

职称:医师

专长:心血管和血栓栓塞综合征,病态窦房结综合征,窦性停搏,动脉硬化,二尖瓣环钙化,感染性心内膜炎,冠心病,酒精性心肌病,急性心功能不全,急性感染性心内膜炎

向我提问   已帮助用户:60739
指导意见:你好,内分泌失调常表现为月经失调、闭经等,内分泌失调会影响卵巢功能,造成排卵障碍,从而影响女性正常受孕,建议到专科生殖医院诊治。
相关问答
内分泌失调会影响怀孕吗?

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:50626
指导意见:内分泌失调会导致月经紊乱,会抑制排卵,会影响怀孕的,建议,还是要调整内分泌
相关问答
内分泌失调,可以怀孕吗?

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,绝经

向我提问   已帮助用户:35496
问题分析:您好根据你描述一般情况下考虑内分泌失调是可以怀孕的只是几率低一些。
意见建议:所以你这种可以提前调节一下调节好的,然后再进行怀孕比较好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

胀痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

内分泌失调?怀孕?