有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 你好,我分别是6,12,16周检查艾滋病阴性能排吗

付费提问

你好,我分别是6,12,16周检查艾滋病...

已回复

会员184895772 29岁 2020-03-20 22:44:50 32元
你好,我分别是6,12,16周检查艾滋病阴性能排吗?
是否去医院就诊过:
去过,上海市崇明岛第十人民医院,皮肤科
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 呼和浩特市疾控中心 传染科

科室:传染科  专长:擅长艾滋病、性病、狂犬病防治知识咨询

向我提问   已帮助用户:5582
问题分析:您好,您是6周、12周、16周检测HIV抗体阴性,完全可以排除艾滋病了,检测艾滋病的“窗口期”最长12周,您在12周、16周检测阴性,可以确定您没有感染艾滋病。
指导建议:您不用再担心了,也不用为了这次高危行为再做有关艾滋病的检测了,您现有的检测结果已经完全可以排除艾滋病了,放心吧。

2020-03-20 22:54:10

相关问答
这是我2-4周检查结果,可以排除我得艾滋病?

职称:主治医师

专长:内外妇儿常见病、多发病的诊治工作。疾病预防及保健。尤其擅长呼吸系统(肺炎、支气管炎、支气管哮喘、慢阻肺、肺心病)、心脑血管系统(冠心病、心律失常、脑梗死等)、消化系统、泌尿系统疾病等。擅长诊治颈椎病、腰椎间盘突出、肩周炎、膝关节疾病、失眠症、过敏性紫癜、甲状腺病等疾病。

向我提问   已帮助用户:5115
问题分析:您好,很高兴回答您的提问。男,29岁。艾滋病的特点是有的时候会有潜伏,也就是说,它是可以检查不出来,但实际上是有感染的。或者说因为免疫力抵抗力相对还好的情况下,不会发病或者查不出来。
指导建议:医生也会总说定期查一下,其实原理就是因为有的可能会过了多长时间以后会发病。所以您后期也要查一下。目前检查结果来看,没有感染,不考虑这些病。而且感染的可能性很小。
2019-11-28 17:19:49
相关问答
我前夫是艾滋病,他检查是艾滋我们娘三都给他分开了,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:家人有艾滋病的产生,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:艾滋病是比较好检测出来的,如果担心有感染的话,直接查一下就可以,只要检查是阴性就可以完全排除,这个不需要特别担心,以后避免直接接触就可以。
2019-12-07 15:46:24
相关问答
检查艾滋病

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据您所述,艾滋病是人类免疫缺陷病毒感染引起的,通过性关系传播,血制品传播,垂直传播,如果有高危性行为,应该去医院抽血化验相关化验项目H1V,明确诊断。
2015-12-27 15:13:42
相关问答
艾滋病检查

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述的情况,血常规的化验并不能够检测出是否有艾滋病,需要去医院找医生当面确诊,需要化验相关化验的项目,根据情况酌情治疗,避免刺激饮食,避免高危性接触。
2017-12-02 19:42:21
相关问答
艾滋病检查

职称:主治医师

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障碍,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:67726
指导意见:从你描述的情况来看,如果已经感染艾滋病了检查结果呈阳性,没有被感染,艾滋病检查结果呈阴性,如果你的结果是呈阴性,证明你没有被感染
2017-04-03 21:03:26
相关问答
艾滋病检查

职称:主治医师

专长:瘙痒症,荨麻疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:15743
指导意见:您好,艾滋病是由感染人类获得性免疫缺陷病毒而引起的一种性病。请问一下您是否有不适症状,艾滋病主要以破坏人体免疫系统为主,本身没有任何症状。如果觉得身体有什么不舒服,建议你最好去查一下吧!
2017-03-27 20:19:56
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我分别是6,12,16周检查艾滋病阴性能排吗