有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕初期判断

怀孕初期判断

已采纳

会员184892496 26岁 2020-03-19 12:27:15 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
子宫前位 体积增大 形态饱满 被膜光滑,肌层回声均匀,宫腔内见囊性无回声,大小约1.2*0.8*1.1CM,囊内未见卵黄囊,双侧卵巢未见明显异常回声,三天前出现阴道分泌黑棕色分泌物
我也要悬赏提问
  • 怀孕初期要注意什么?
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53441
问题分析:你好,根据你目前的彩超检查结果宫腔内的囊性无回声,就是孕囊,如果你有褐色的阴道分泌物。
指导建议:可以在医生的指导下服用一些保胎药进行保胎,平时还要尽量注意休息,过一段时间还要再复查。

2020-03-19 12:29:03

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕初期要注意什么?

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65335
问题分析:您好,像您说的这种情况为了确定是否需要进行药物保胎治疗,应该抽血检测人绒毛膜促性腺激素,孕酮。并卧床休息。
指导建议:为了有一个健康聪明宝宝,应该补充小剂量叶酸,以便预防胎儿畸形,增加营养,注意休息,定期进行孕期检查及排畸检查。
2020-01-07 18:48:17
相关问答
怀孕初期吃了药照了ct

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9666
问题分析:你好,根据你所描述的情况,怀孕初期有X线的接触,以及有病毒性感冒引起来的。
指导建议:你好,这些因素都对宝宝是不利的,建议您定期做产前检查的。
2020-03-09 11:14:17
相关问答
医生怀孕初期不想要孩子怎么办

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10042
问题分析:不知道您怀孕的时间有多久,如果想终止怀孕,早期可选择药物流产或人工流产。药物流产适合于停经后49天之内的流产,超过这个天数,多选择人工流产。
指导建议:建议您进一步完善检查,明确胎囊大小及怀孕时间,根据具体情况选择流产方式。
2019-12-21 17:58:39
相关问答
怀孕初期感冒

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65335
问题分析:您好,像您说的这种情况因为怀孕初期(两个月,)出现感冒症状不主张进行药物治疗。
指导建议:如果症状严重时可以应用双黄连口服液等进行治疗,并注意保暖。
2020-02-02 15:23:24
相关问答
月经推迟没有怀孕初期没有任何瞎想

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53441
问题分析:你好,不知你平时月经周期是否规律,如果你现在有月经推迟的情况,而且平时也有性生活,首先要排除一下是不是怀孕。
指导建议:如果没有怀孕,一般情况下月经推迟一周之内也是属于正常的,如果你的月经推迟还没有超过一周,你是可以先观察几天的。
2020-02-20 22:02:40
相关问答
怀孕初期打麻药拔牙做牙齿对胎儿有影响吗

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53441
问题分析:你好,在怀孕期间,特别是在怀孕早期是胚胎发育的关键时期,建议孕妇尽量不要用药,但是拔牙所用的药物只是局麻的药物。
指导建议:局麻所用的药物对胎儿的发育是没有影响的,所以你不用担心,定期复查就可以了。
2019-12-17 07:15:54
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

子宫前位相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕初期判断