有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 强迫症 > 有时候不伤心的时候不吃饭,肚子就呕吐想吐

有时候不伤心的时候不吃饭,肚子就呕吐想吐

已回复

会员184891752 26岁 2020-03-18 23:05:12 悬赏5元
不想说话,不想理人,不想与陌生人聊天特别敏感,总觉得自己的错做的不够好,不够完美特别想哭,脾气暴躁,有点强迫症,叫别人做的事情不做脾气就发火,反应迟钝,忘东忘西,难过的时候不想说话不想被别人打扰喜欢安静的躲起来哭,一哭就一整晚不睡觉,
我也要悬赏提问
  • 呕吐,拉肚子,不吃饭

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:6349
问题分析:现在有明显的情绪状况异常,并且导致胃肠道功能紊乱,询问处理办法。
指导建议:一般来说情绪状况异常容易导致一系列的神经官能症,从而引起身体状况的明显不适,一定要注意避免精神压力过大,多与人沟通交流调理好心情才是最主要的,必要时可以找心理医生做一下心理疏通。

会员184891752 |

追问:
我特别自备每次伤心哭的时候我就不停的责怪自己,对生活失去希望,回忆自己的人生我就特别难受心被刀割一样难受,我忘不掉那些痛快,那些伤害,所以我很迷茫的把自己封闭起来,,

刘闯 |

回复:

不要过多去想调理好心理状况会有明显的好转。

追问:
我以前睡眠特别好,每天过得特别开心,早睡早起,到晚上就自觉的睡觉,自觉的早起,因为经历的多了我的思想就开始不听话的老是失眠,熬夜到晚上我就难过起来不听使唤的不休息流泪,有时候发疯的时候不想找人发泄自己的难过,也很想找人诉苦

刘闯 |

回复:

你的问题就是因为精神压力过大,情绪状况找不到一个宣泄口。

追问:
那我要怎么去调理好我的状态

刘闯 |

回复:

多与人沟通交流,多做一些自己喜欢做的事情。

追问:
好吧,医生希望我能尽快走出来

刘闯 |

回复:

有什么问题一定要及时过来问

相关问答
呕吐,拉肚子,不吃饭

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
您好:
根据你描述的情况是肠胃炎的症状,建议到消化内科就诊。
相关问答
小孩胀肚子不吃饭有时候还呕吐

职称:医生会员

专长:慢性支气管炎,肺气肿

向我提问   已帮助用户:85684
病情分析: 你好,考虑消化不良,建议服用吗叮啉片改善症状看看。另外需要少食多餐和多活动锻炼
意见建议:尽量不要吃药,吃药有副作用的,多喝水,多吃水果,注意饮食规律和睡眠状态,多出去走走,把心情调整好
相关问答
宝宝肚子疼呕吐不吃饭,不腹泻,

职称:护士

专长:维生素D缺乏症

向我提问   已帮助用户:33000
指导意见:你好,很高兴为您解答,这种情况建议去医院做个b超看一下,考虑肠系膜淋巴结肿大引起的
相关问答
一吃饭就肚子痛,不吃饭不痛,不呕吐不拉稀

专长:新生儿感染性肺炎,新生儿先天性梅毒,营养不良,腹泻病

向我提问   已帮助用户:45627
指导意见:你好,根据你描述的情况,首先考虑是不是胃炎加您这种情况,也不排除跟胃溃疡或者是,胆囊炎有关,我建议最好到消化科进一步就诊检查,根据检查结果再采取合理的治疗方案。
相关问答
肚子疼,呕吐、不吃饭。

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:16787
病情分析: 你好,这是胃炎,是多种病因共同引起的,治疗的话可用碳酸氢钠,奥美拉唑,氢氧化铝。
意见建议:胃炎的保养首先要从饮食做起,不要吃生冷食物,少食辛辣食物,不饮酒。不要暴饮暴食或睡前进食.多食富含蛋白质的食品。
相关问答
发烧,呕吐,不吃饭,拉肚子,

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:你宝宝的情况属于肠炎引起的症状,一般会导致消化不良、腹泻、腹痛、发热等症状。 母乳喂养的妈妈要清淡温热少量多餐易消化饮食, 建议宝宝服用新博林及头孢克肟治疗,同时服用小儿生理性补液盐防止脱水
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
580|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有时候不伤心的时候不吃饭,肚子就呕吐想吐