有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 在不你好我想问一下产科方面

在不你好我想问一下产科方面

已回复

会员184891458 23岁 2020-03-18 20:47:39 悬赏3元
在不你好我想问一下产科方面
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65461
问题分析:您好,像您说的这种情况为了更好的为您服务,应该把症状检查结果等叙述清楚。
指导建议:因为不能面诊,应该详细叙述清楚,以免导致误诊等情况。

2020-03-18 20:50:28

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
23周十5破水能保胎吗?

职称:医师

专长:羊水过多,羊水过少,胎盘早剥,前置胎盘,早产,胎膜早破,脐带绕颈,妊娠呕吐,妊娠期肝内胆汁淤积症,妊娠期血糖高

向我提问   已帮助用户:44796
问题分析:真的破了没法保胎,破水比较多持续不断,检查看看是不是有水从宫颈里面流出,也可用ph试纸测,羊水破了会持续不断的流水,整条内裤都会湿透的。
指导建议:把你的具体情况,还有详细的信息发上来说一下,要不然没有办法判断。
2020-01-21 21:37:41
相关问答
23周做三维左足内翻

职称:主治医师

专长:阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,子宫肌瘤,卵巢肿瘤,功血等治疗

向我提问   已帮助用户:38
问题分析:根据患者提供的信息超声显示足内翻的这种情况考虑胎儿发育有异常的。
指导建议:如不是有问题的最好做羊水穿刺可以明确诊断的。据目前检查单显示的结果,可以自行决定是否要这个胎儿。如果不要,建议您及时的引产。这个是发育有问题的。
2020-02-17 20:14:06
相关问答
人流手术后8小时左右小腹跟腰特别痛

职称:副主任医师

专长:妇科炎症,子宫肌瘤,子宫腺肌症。

向我提问   已帮助用户:18
问题分析:人流手术后出现下腹正中部位的疼痛,一般为子宫复旧引起的子宫收缩,这种疼痛是阵发性的,一般是可以忍受的,属于正常的症状。
指导建议:如果一直出现腹部的疼痛,或者扩散到左右下腹,有时可能还会出现发热,分泌物有异味,那样就需要去医院检查了,现在要多注意术后的症状,有不适再去医院复查,注意术后不要感染。
2019-12-03 08:30:05
相关问答
做四维彩超查出胎儿双肾盂宽约1.28mm该怎么办

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:38941
问题分析:你好,孕期胎儿肾盂增宽很常见,大多数都没有问题的,胎儿排尿后就正常了。
指导建议:如果担心的话,建议两周后复查,如果没有再增宽,就说明没有问题
2020-02-07 14:24:55
相关问答
请帮忙看下这个报告,谢谢

职称:医师

专长:妇科各种常见炎症诊治(细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎),妇科肿瘤,妇科内分泌,计划生育,不孕不育

向我提问   已帮助用户:25
问题分析:你这种情况是高风险,你最好去医院做个无创DNA,或者是羊水穿确诊一下
指导建议:这种情况艾比132就相当于132,里面有一个人,所以是高风险
2019-12-02 16:50:51
相关问答
怀孕34+4查出尿糖3加,血糖5.5这正常吗?现在

职称:医师

专长:妇科炎症、人工流产、性病、月经不调、不孕不育、妇科整形、妇科肿瘤等

向我提问   已帮助用户:52
问题分析:尿糖三个加号,这是要重视的。血糖倒还可以,但是不知道你测的准确性。
指导建议:这个情况建议你不止看妇产科,更主要的是要请内分泌科给你会诊。
2020-01-22 11:21:52
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

在不你好我想问一下产科方面