有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 保健品 > 请问氨糖钙片在哪买比较好呢?

请问氨糖钙片在哪买比较好呢?

已回复

会员184421958 68岁 2020-03-17 17:04:34 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
从去年开始就有用着健力多氨糖钙片来保护关节,钙片是外甥给我买的,现在想自己买就好了,不想麻烦他了,请问在哪买比较好呢?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主管药师

专长:附桂骨痛颗粒,藿香正气水,双黄连口服液,三黄片,清...

向我提问   已帮助用户:10929
问题分析:患者自述,一直服用健力多氨糖钙片来保护关节,咨询哪里可以买?
指导建议:你提及的这个药,在当地连锁药店可以购买,也可以网上药店,比如1药网,健客网,康爱多等。

相关问答
氨糖钙片是吞服还是嚼服好呢?

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190012
问题分析:这方面的药物可以是保健品里面的成分,也可以是单独的药物,可以针对骨关节病变有一个定的治疗或者预防作用,对于这方面的服用方法,这没有特殊要求,如果是咀嚼片嚼碎了吃,如果是普通的片剂正常服用就可以。
指导建议:所以针对这方面中老年人群可以根据自己的情况选择使用,这就是作为一种保健,主要还是平时的生活保健,促进身体对微量元素的吸收,选择适合于运动,达到预防骨关节病变骨质疏松的目的。
相关问答
氨糖软骨素钙片是吞服还是嚼服好呢?

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

问题分析:这方面的药物或者是产品可以针对骨关节病变有一定的治疗或者预防作用,可以根据情况选择,一般主要是中老年保健可以作为保健品长期使用,对于目前的年龄应该确定根本问题,尽量不要过多的依靠药物。
指导建议:所以目前应该评估关节的整个情况,平时做好生活方面的保健措施,如避免关节受凉,天凉的时候再呼吸,选择适合的运动方式,目前还不建议反复依靠药物。
相关问答
氨糖钙片怎么吃好?

问题分析:这个药物可以作为骨关节疾病的治疗药物,也可以作为保健品预防骨质疏松,所以对于你讲到的,如果有相对应的问题,可以根据情况选择使用。
指导建议:所以对于相关方面的保健产品,可以根据自己的情况选择,尽量做到生活方面的改变为主,不要过多的依靠保健品维持身体健康,生活改变才是最基础的方式。
相关问答
补充氨糖钙片一次多少量最适合,氨糖作用和功效是什么

职称:主管药师

专长:儿科,泌尿外科,骨科,全科 等疾病

向我提问   已帮助用户:55
问题分析:补充氨糖钙一次服用多少? 氨糖的功效和作用是什么?
指导建议:氨糖钙片可以对于关节的软骨有一定的保护性。可以缓解软骨,同时还能够达到补钙的效果。用法用量可以根据使用说明书来使用。氨糖主要是用来治疗骨骼疾病的,能够修复磨损的关节软组织,也能够起到保护关节软骨等作用。
相关问答
氨糖钙片需要吃多久?

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105929
问题分析:您好,你爸膝盖会有点疼,可能是有的关节炎吧,像你所说的氨糖钙片是保健品,
指导建议:不能代替药物治疗的。希望我的回答对您有所帮助,如果不明白可以继续追问。
相关问答
氨糖软骨素钙片的功效和作用有什么?

问题分析:这就是保健品的成分,也可以作为骨关节疾病的治疗。主要是针对骨质疏松,骨关节炎可以对症使用药物改善,主要还是看具体的地面情况,选择适合的药物使用。
指导建议:所以目前可以根据身体的健康状况,选择相关方面的保健品或者药物进行对症治疗,达到改善的目的就可以。主要还是依靠生活方面的保健,不要过多的依靠药物。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问氨糖钙片在哪买比较好呢?