有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 这是今天的检查结果,请问是什么意思?我末次月经是1

这是今天的检查结果,请问是什么意思?我末...

已回复

会员184886627 45岁 2020-03-16 16:59:16 悬赏3元
这是今天的检查结果,请问是什么意思?我末次月经是1月25日
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:9731
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前是有月经不调或者是早孕的现象吗?
指导建议:你好,那可以把您的检查结果发过来看一下的。然后保持外阴部的清洁,每天清洗。

相关问答
这是什么意思?末次月经6月16

职称:医师

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜烂、不孕不育、子宫肌瘤,宫外孕,卵巢囊肿、多囊卵巢,子宫内膜异位症、子宫脱垂等

向我提问   已帮助用户:72551
指导意见:你好,从你的检查看,目前可能怀孕了6周多,胎儿有胎心说明是活胎,存在纵膈子宫,这个是子宫先天的原因,容易导致流产,目前先继续怀孕,如果有出血腹痛及时就医。希望稍后方便可以做个评价,谢谢。
相关问答
1.9号末次月经,2.23号抽血检查结果:...

专长:羊水过多,羊水过少,胎盘早剥,前置胎盘,早产,胎膜早破,脐带绕颈,妊娠呕吐,妊娠期肝内胆汁淤积症,妊娠期血糖高

向我提问   已帮助用户:44796
指导意见:从目前的h c区的检测结果上面来看提示是没有怀孕的意思,你抽这个血是在同房后第几天抽的呢?一般在同房后一个礼拜左右就可以反映出来的
相关问答
末次月经是什么意思?

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,急性严重呼吸道综合征,感冒,慢性咳嗽,变异性咳嗽,慢性支气管炎,支气管扩张,肺炎,肺结核,支气管哮喘

向我提问   已帮助用户:44535
问题分析:末次月经就是说你最后一次来月经的时间,比如你12月1日来过一次月经,那你来下一次月经之前的话12月1日就是你的末次月经的说
意见建议:这个就是最后一次月经的意思,为什么问这个呢,
相关问答
请问末次月经是什么意思?

专长:子宫内膜异位,妊高征,羊水过多,早产,前置胎盘,胎盘早剥,羊水过少,破水,妊娠合并糖尿病,产褥感染

向我提问   已帮助用户:58827
指导意见:你好,如果说怀孕,末次月经期时间是指最后一次来月经的时间,根据时间推算怀孕时间预产期时间
相关问答
末次月经是什么意思,请回复。谢谢...

专长:扁桃体肿大

向我提问   已帮助用户:36518
问题分析:您好,女性怀孕以后预产期以及怀孕时间都是通过末次月经第一天的时间进行计算的,末次月经是指的的怀孕之前的最后一次月经时间。
意见建议:对于月经不规律的女性来说怀孕时间还要参考超声检查出的胎儿的大小进行推算。 希望能够帮到您!
相关问答
末次月经是什么意思?

专长:女性不孕、男性不育、前列腺疾病、阳痿、早泄、泌尿系感染、包皮过长、包茎等男科疾病;神经性皮炎、牛皮癣、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、艾滋、淋病、衣原体、支原体等皮肤性病;中医内科疑难杂症。

向我提问   已帮助用户:0

指导意见:你好,末次月经一般是用于判断怀孕时间的,是指停经前的最后一次月经。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这是今天的检查结果,请问是什么意思?我末次月经是1