有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 医生:你好!我经常一吃一点煎炸的东西,就晚上睡觉不

医生:你好!我经常一吃一点煎炸的东西,就...

已回复

会员184884014 41岁 2020-03-15 05:26:34 悬赏10元
医生:你好!我经常一吃一点煎炸的东西,就晚上睡觉不好,整晚迷迷糊糊的,好像根本上就没有入睡,稍微入睡还做恶梦,这种情况时不时就会发生,请问这是哪里出了问题?可以吃些什么药?非常感谢!另外我有历史疾病系统红斑狼疮17年了。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 燕郊人民医院 其他

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问   已帮助用户:105929
问题分析:您好,你吃煎炸的东西,睡觉迷糊,可能是一过性脑缺血发作脑血管痉挛导致的,能给你熬夜劳累休息不好,用脑过度都有关系的,
指导建议:可以口服点复方羊角颗粒缓解脑血管痉挛,如果有条件的话,可以查一下头颅血管彩超,看血管有没有痉挛狭窄

2020-03-15 06:02:18

相关问答
夜里睡觉经常会出冷汗伴有呕心

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:睡觉期间会有恶心并且出虚汗的表现,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:像这种情况一般来说有很大可能性是和身体状况偏差有关系,另外如果身体代谢状况异常也会有这种表现,注意调理饮食搭配营养,增强自身的身体素质,另外注意加强体育锻炼,调理好身体状况,可以考虑适当的用一些中成药物来调理身体状况。
2020-02-16 08:42:52
相关问答
晚上睡觉经常磨牙

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7549
问题分析:睡中磨牙,主要考虑寄生虫或者是胃火亢盛,或者是胃中有积食。
指导建议:建议你少吃辛辣刺激性的食物。睡觉前尽量少吃坚硬、不易消化的食物。最好到医院检查大便虫卵。如果检查结果阴性。最好到中医院由中医辩证调理。
2019-11-16 21:31:50
相关问答
最近晚上睡觉经常右手麻,怎么治好?

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60721
问题分析:您好,如果有供血不足或是颈椎病压迫神经,会导致手臂手指麻木。
指导建议:如果是长期干重活,颈椎病的可能性较大。可以做颈部ct检查来确定清楚,看是否需要做颈椎牵引,使用营养神经的药物治疗。
2019-11-27 08:05:58
相关问答
平时不咳嗽,有时候午睡或者晚上睡觉就会经常咳嗽。没

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71116
问题分析:这种情况考虑是属于慢性咽炎,咽部受到刺激,所以会出现这样的症状,不过一般不会严重的。可以清淡饮食,多喝水,配合吃一下咽炎方面的药物,一般都可以好转。
指导建议:可以进行这方面的调理,避免吃辛辣刺激食物以及配合药物治疗,还是可以慢慢恢复。
2019-11-20 15:25:25
相关问答
性生活时间短,性没有兴趣,晚上睡觉出汗?

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7549
问题分析:晚上睡觉出汗,考虑为阴虚盗汗。性生活时间短,厌倦性生活,要考虑肾阳虚。可能是阴虚及阳,阴阳两虚。另外要结合是否有五心烦热,腰膝酸软等症候群,综合分析,才能明确诊断。
指导建议:一般情况下,结合你的年龄不考虑器质性病变的可能。建议你,到当地正规医院男性病科有专业医生进一步系统的诊断。最重要的是要加强营养,增强锻炼身体,提高自己的体质。
2019-12-23 13:49:43
相关问答
晚上睡觉老是被憋醒

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190012
问题分析:目前的症状主要是考虑慢性鼻炎对,一般就是鼻粘膜的炎性水肿,受到环境因素影响,容易症状反复加重,从而出现呼吸困难方面的症状表现,或者是有本身环境因素引起的过敏,从而出现症状加重。
指导建议:所以针对这方面这就是以生活保健为主,建议平时出门戴口罩,严格控制辛辣食物,避免接触烟酒,可以根据情况适当的使用鼻炎康,近期内尽量的多喝水,多吃一些绿叶蔬菜水果,促进粘膜代谢,提高呼吸系统免疫力。
2020-02-10 05:48:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生:你好!我经常一吃一点煎炸的东西,就晚上睡觉不