有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 头晕快两个月

头晕快两个月

已回复

会员184835593 39岁 2020-03-14 01:24:14 悬赏10元
影像表现双侧颈动脉内径正常,右侧颈动脉中层内膜不规则增厚,较厚处约1.0mm,左侧颈动脉中层内膜不厚,PW:未见明显高速血流。双侧椎动脉横突孔前段和椎间段走行正常,血流充盈正常,频谱形态正常,未探及湍流。右侧椎动脉椎间段内径约4.1mm,Vs:32.6cm/s,RI:0.58。左侧椎动脉椎间段内径约3.9mm,Vs:43.9cm/s,RI:0.63。双侧锁骨下动脉走行正常,右侧锁骨下动脉起始部管壁见约10.5x3.2mm中等回声斑。颈动脉斑块处血流绕行,未见明显狭窄。对侧锁骨下动脉未见明显异常回声。诊断意见右侧颈动脉中层内膜增厚右侧锁骨下动脉斑块形成

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 燕郊人民医院 其他

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问   已帮助用户:105960
问题分析:您好,你头晕快两个月,甘油三酯高是作为高血脂症的一种,对人体的主要危害主要是引起动脉粥样硬化、造成血管堵塞和形成血栓。
指导建议:在药物的选择方面,可以选用烟酸或烟酸的衍生物,如乐脂平。对血清甘油三酯水平极度升高的患者,可以使用纤维酸衍生物或烟酸来治疗。

2020-03-14 06:04:34

相关问答
就是刚开始头痛快两个月了,现在头晕,做了脑部CT,

职称:主治医师

专长:诊治疑难杂症,肺泡蛋白沉着症、淋巴管平滑肌瘤病、肺结节病、气管-支气管骨化症、支气管哮喘,慢性咳嗽,肺癌,急性间质性肺炎,复发性多软骨炎。

向我提问   已帮助用户:151
问题分析:这种情况脑萎缩严重,是需要吃一些激活脑代谢功能的药物,如脑活素,脑苷肌肽,进行治疗
指导建议:平时饮食不要吃辛辣刺激油腻的的食物,多注意保暖,不要着凉
2019-11-28 19:38:34
相关问答
头晕两个月了老是反复的晕去医院做CT没事

职称:主治医师

专长:冠心病,心肌缺血,早搏,心绞痛,心律失常,高脂血症,高血压

向我提问   已帮助用户:7251
问题分析:根据你叙述的症状表现,你在医院做脑CT检查正常没什么问题,考虑你的颈椎有问题,是颈椎方面的问题引起的头晕,这是比较常见原因。
指导建议:建议你到医院拍个颈椎X光片或颈椎CT检查明确诊断,明确诊断后以有针对性治疗。平时注意颈部活动不要太剧烈,特别是抬头、低头幅度不要过大,注意颈部保暖,避免受凉。你说的药物没有图片,无从解答。
2020-01-28 18:08:58
相关问答
我每天要接触到白电油,这两个月总是头晕,手脚无力,

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60733
问题分析:您好,白电油以慢性中毒为多见,主要表现为人体的周围神经损害。
指导建议:早期的主要症状为手脚麻木、乏力,行走困难,继而还会出现四肢感觉的减退或消失。如果出现上述症状,通过做肌电图检查可以确定清楚。
2020-01-16 13:05:09
相关问答
最近总是头晕

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135769
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况如果没有存在贫血,而经常出现头晕脑热等症状的话,那么这种情况需要考虑是否存在植物神经功能失调而出现这种情况的可能。
指导建议:建议可以考虑看一看中医,请中医医师诊断之后,配合一些中药进行辅助调理治疗,治疗期间需要注意休息,避免劳累。
2020-01-06 13:14:03
相关问答
头疼头晕心跳快小腿胀麻

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3869
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那可能有感冒引起来的现像。
指导建议:你好,建议你最好测一下体温的情况,就是适当的进行腿部的按摩,有利于血液的循环。
2020-02-16 08:20:07
相关问答
不能出力,稍出力就会头晕,恶心想吐,

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71117
问题分析:这种情况可能是颈椎不好,脑供血不太好。所以会出现这方面的现象,可以加强颈椎保健,可以做颈椎保健操,必要时还可以配合口服颈复康颗粒这一类的药物,注意适当锻炼运动,一般还是可以好的。
指导建议:可以进行这方面的调理观察,如果症状没有明显缓解,必要时还是需要到医院进一步检查治疗。
2020-02-10 20:45:21
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

头晕快两个月