有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 咳嗽快俩个月了,也输液了,药也吃了,就是不断跟,药

咳嗽快俩个月了,也输液了,药也吃了,就是...

已回复

会员184882111 38岁 2020-03-13 20:48:39 悬赏10元
咳嗽快俩个月了,也输液了,药也吃了,就是不断跟,药吃多了现在胃也不舒服了,今天做CT了,医生也没说啥,就开了一堆药
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60712
问题分析:根据描述是有反复咳嗽的症状,首先要考虑有支气管炎的可能。
指导建议:请提供一下具体的ct检查报告单和血常规检查结果 ,现在有在使用什么药物治疗,咳嗽是否夜间加重,是否会有痰多,以便于我们判断清楚病情。

2020-03-13 20:51:38

相关问答
四岁小孩咳嗽,长期咳嗽

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:孩子出现上呼吸道感染的症状,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说出现这种情况最常见的就是细菌病毒或者是有支原体的感染,现在进一步的排查,你可以先抽血化验,另外做一个胸片检查,一般确定好炎症类型以后可以考虑针对性的抗炎处理。
2019-11-30 13:29:25
相关问答
咳嗽!!喝了中药怎么咳嗽更厉害了

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26716
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能是支气管炎导致的。
指导建议:主要还是平时要注意保暖,不要着凉,多喝点热水就可以服用左氧氟沙星胶囊。配合甘草片进行治疗
2020-03-11 10:03:47
相关问答
宝宝咳嗽了呀

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9789
问题分析:你好,宝宝这种情况很有可能是属于上呼吸道感染支气管炎,并且有可能是伴有过敏性咳嗽的可能性。
指导建议:建议您平时呢,一定要让宝宝多喝白开水,多休息,注意保暖,不能着凉,不能吃油腻,高脂肪的食物,可以吃点西替利嗪滴剂,氨溴特罗口服液配合雾化治疗。
2019-11-26 21:06:47
相关问答
小孩咳嗽吃什么好的快

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190010
问题分析:咳嗽这么长时间需要查找原因,不是确定使用什么药物一定效果理想,需要明确引起咳嗽的原因,是否属于咽部炎症,还是有气管炎,还是环境因素构成的影响,尤其是环境中粉尘过敏或者环境过度干燥,这些原因都是比较常见的。
指导建议:所以目前需要明确引起咳嗽的原因,根据具体的原因有针对性的采取措施,控制原因,达到预防反复发作的目的,不要盲目的依靠过度的药物。
2020-02-05 12:49:04
相关问答
宝宝感冒快一个月了,一直流清鼻,偶尔咳嗽,吃了很多

职称:医师

专长:儿科常见疾病如感冒、呼吸道感染、支气管炎、肺炎、哮喘、慢性咳嗽、上气道咳嗽综合征、遗尿症、过敏性紫癜、腹泻等,在线提供咨询服务,具体治疗仍需您去医院结合孩子的查体、辅助检查来做综合判断!

向我提问   已帮助用户:10
问题分析:一般这种情况考虑感染后咳嗽,一直有流涕,鼻后滴流引起的咳嗽有痰可能性比较大,鼻腔里的分泌物太多,向外流不出去,然后通过咽部进入喉咙里面,所以听得像有痰一样。为什么会有疱疹呢?疑问感染后之后孩子的免疫力处于一个低下的状态,所以容易合并更多的病毒或细菌感染。
指导建议:这种情况主要以提升孩子的免疫力为主,口服脾氨肽冻干粉。另外将生理海水喷鼻子,作为主要针对于咳嗽流涕局部治疗的方法。
2019-12-28 15:28:54
相关问答
宝宝咳嗽吃药吃了4天,昨天咳嗽有减轻,中午去医院复

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9789
问题分析:您好,咳嗽的话这个主要考虑是上呼吸道感染或支气管炎引起的。
指导建议:主要就是注意保暖,不要着凉,多让宝宝喝点热水,建议服用头孢克肟颗粒配合沐舒坦口服液进行治疗,如果反复没有好转的话,需要化验血常规拍胸片,检查一下具体感染的原因对症治疗
2019-11-17 17:56:37
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

咳嗽快俩个月了,也输液了,药也吃了,就是不断跟,药