有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 我年龄50岁,女性血压90/144心率95耳鸣头疼

我年龄50岁,女性血压90/144心率9...

已回复

会员184876601 50岁 2020-03-10 17:16:02 悬赏5元
我年龄50岁,女性血压90/144心率95耳鸣头疼!是怎么回事?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26747
问题分析:你好,根据您的检查结果来看的话,这个血压还是偏高,应该就是高血压导致的头晕耳鸣。
指导建议:建议您平时呢,一定要适当的锻炼身体,保证充足睡眠,不要吃油腻,高脂肪的食物,对吃点降压药,把血压控制在正常范围之内,检查一下血脂,血浆粘度。

2020-03-10 17:19:24

相关问答
头晕,头疼,耳鸣,心慌,晚上失眠,多梦三个多月了,

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3894
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前还有一些神经衰弱的现象导致的。
指导建议:建议您最好用一些调节神经的药物来治疗的,你用一些中药来调理的,平时避免熬夜,适当的注意休息。
2019-12-06 16:18:27
相关问答
我经常头疼,前几天,早起突然耳鸣,晕。经查有多发腔

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26747
问题分析:您好,根据检查结果来看,主要还是多发脑梗,不能排除动脉瘤的可能性。
指导建议:这种情况还是需要进一步检查确定的。如果是动脉瘤的话,这个一般还是需要去正规的大医院,需要手术治疗,这个保守治疗是没什么效果的,平时要注意休息,不能过于的劳累,不能情绪波动太大,不能吃辛辣刺激性的食物,要注意定期复查。
2019-11-23 08:35:39
相关问答
到晚上心跳加速耳鸣,然后头疼,如果站起来就容易头皮

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10522
问题分析:从您的描述分析,您的症状考虑是心脏疾病、心脏供血异常等原因引起的耳鸣、眩晕等症状,可伴有出汗、恶心等症状。
指导建议:建议及早去医院就诊,进行心电图、心脏彩超、脑超、内耳CT等检查,明确诊断。如果是心脏病,使用相应药物改善供血。如果只是眩晕症,可口服丙磺酸倍他司汀片、西比灵胶囊、苯海拉明片等药物治疗。
2020-03-09 22:52:46
相关问答
您好,耳鸣从2019年9月15开始,最初开始头疼3

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:有耳鸣的症状,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:耳鸣的症状如果是属于突发的情况,有可能是因为突发性的耳聋导致的,这种情况下会导致进行性的听力下降,一般来说可以选择通过高压氧处理,另外还有就是属于内耳膜迷路的问题,还有就是神经功能状况异常,可以选择用一些营养神经的药物。
2020-01-13 07:49:46
相关问答
头疼,耳鸣,血压高

职称:医师

专长:消化道、呼吸道

向我提问   已帮助用户:292392
问题分析:你好,头痛、耳鸣可能是与血压高有关,一定要多休息,不要太过劳累,避免情绪波动过大,注意观察。
意见建议:及时用降压药治疗试试,口服卡托普利片或是尼莫地平缓释片都是可以的,保持心情舒畅注意复查,祝您健康。
2015-01-19 19:58:32
相关问答
头疼伴有耳鸣

职称:医师

专长:治疗鼻息肉、鼻窦炎、鼻中隔偏曲、过敏性鼻炎、慢性扁桃体炎、慢性咽炎、鼾症、声带息肉、中耳炎等

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:头痛有很多原因颈椎病变神经痛精神性头痛还有神经官能症均可表现为头痛如果你是长期神经过度紧张精神刺激焦虑所至头痛
意见建议:调节一下自己的状态会有好转可以拍个颈椎片看颈椎有无问题平时可服一些VITB1和谷维素。
2017-07-27 22:38:15
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我年龄50岁,女性血压90/144心率95耳鸣头疼