有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 龟头有红点今天去医院泌尿外科那医生叫我买碘伏擦就行

龟头有红点今天去医院泌尿外科那医生叫我买...

已回复

会员184869213 24岁 2020-03-08 21:38:12 悬赏10元
龟头有红点今天去医院泌尿外科那医生叫我买碘伏擦就行了已经持续十几天了还有包皮原来肿起来破了现在消肿了也好了

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖国立中医医院 皮肤科

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、...

向我提问   已帮助用户:22496
问题分析:这个情况要考虑龟头炎,所以才会导致龟头出现有红色的疙瘩,而且可能会有氧,出现越来越多的现象。可能是因为发生关系没注意卫生,有细菌感染有关。
指导建议:注意卫生,保持局部清洁干爽。不要去抓皮肤,有这种现象可以选择通过用百多邦软膏帮助消炎治疗。

2020-03-08 21:42:15

会员184869213 |

追问:
达克宁行吗

2020-03-09 12:14:03

张树昆 |

回复:

这是抗真菌的,可以用抗细菌的,比如百多邦软膏。

2020-03-09 23:16:59

相关问答
龟头有红点怎么办

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于局部慢性炎症导致的珍珠疹情况。
指导建议:建议多注意观察,这种情况,都是属于良性病变,不需要治疗,平时注意好个人的局部卫生就可以。
2019-12-27 20:32:03
相关问答
龟头露出来就腰酸,有时候很痒,用碘伏清洗后就不痒

职称:主治医师

专长:咳嗽、哮喘、支气管炎、肺炎、肺结核、心房颤动,急慢性心功能不全,冠心病,高血压等

向我提问   已帮助用户:5631
问题分析:您好!根据您的描述,出现龟头瘙痒及腰酸等不适,考虑是龟头炎及肾虚。
指导建议:建议到皮肤性病科进行详细的检查,如果确诊是龟头炎,可以局部涂抹红霉素软膏或百多邦,平时注意个人卫生,勤洗澡,多翻开包皮清洗干净,勤换洗内裤,避免不洁性生活。注意节制手淫及性生活,劳逸结合,配合中药调理治疗肾虚。
2020-01-23 00:06:38
相关问答
龟头痒,有红点,

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:阴部有局部红疹,并且有脱皮的表现,伴随有瘙痒询问处理办法。
指导建议:这种情况基本上大部分都是和炎症有关系,尤其是包皮垢刺激,必须要去做一下分泌物的化验,注意个人卫生,注意控制好炎症。
2019-11-28 13:22:11
相关问答
龟头有白色泡泡和红点

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22496
问题分析:龟头上出现白带泡泡,而且出现有疼痛不舒服,有些是因为炎症的原因导致的,还有些是发生不洁性行为容易疱疹的原因,可能会出现这种现象。
指导建议:是要到医院里检查一下帮助判断,如果是疱疹的话,需要选择用阿昔洛维软膏治疗。炎症导致的可以适当用百多邦软膏消炎。
2020-02-24 21:57:20
相关问答
医院医生开了音态轻叫我去外面买想问用定君生可以吗

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:现在本身有炎症的情况,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说用这类药物来控制是可以的,具体的情况你需要结合一下你的感染类型来综合判断,注意个人卫生,保证局部皮肤干爽透气。
2019-12-10 09:57:26
相关问答
龟头不小心搓下一快皮碘伏和红霉素软膏有用吗

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190010
问题分析:目前的一般就是局部黏膜损伤,可以对症用碘伏消毒就可以,使用红霉素软膏,意义不大,主要是避免反复沾水刺激,预防出现感染就可以。主要是平时做好生理卫生保健。
指导建议:所以目前的就是根据情况,可以每天用碘伏消毒2~3次,预防阴茎勃起,不要看刺激性的书籍。平时要做好生活方面的保护措施,养成良好的生活卫生保健习惯。
2020-01-22 21:11:09
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

龟头有红点今天去医院泌尿外科那医生叫我买碘伏擦就行