有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 做的心电图!

做的心电图!

已回复

会员184868119 32岁 2020-03-08 10:35:37 悬赏5元
这是我今天做的心电图,医生看看没事吗,合格吗?
我也要悬赏提问
  • 请问心电图有什么异常吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26412
问题分析:您好,如果有检查结果的话,请把检查结果发过来。
指导建议:主要就是平时注意休息,不要熬夜,保持良好的心情,不要吸烟喝酒,以免损害身体健康。

相关问答
请问心电图有什么异常吗

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55997
问题分析:你好,从上传的检查结果心电图,显示心率偏快,但是也在正常范围,可出现心慌、胸闷气短等不适的症状。与近期感冒发烧,睡眠不足,精神紧张有直接关系。
指导建议:如果出现心慌的症状,可以口服盐酸普萘洛尔、维生素B1药物缓解症状。并注意减轻心理压力,不要过多熬夜,如果症状不能减轻,可以做心脏彩超、24小时动态心电图。
相关问答
请问这心电图正常吗?

职称:副主任医师

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎,心律失常,心脏神经官能症,心衰,心肌病等心血管疾病。

向我提问   已帮助用户:1627
问题分析:你好,根据所描述的情况建议你最好可以把目前的检查报告结果发送过来。
指导建议:需要根据您的检查结果才可以判断目前的情况是否是正常的。多注意身体
相关问答
血压133/64正常吗,心电图正常吗

问题分析:你好,看不到你的心电图检查图片,建议你上传图片,结合你描述的血压情况,考虑脉压差增大,收缩压数值偏高,结合你的年龄考虑是甲亢、贫血、心脏瓣膜病引起。
指导建议:建议多次测量血压,如果两次以上收缩压超过120,建议做心脏彩超,化验甲状腺功能、血常规等检查,根据检查结果,对症用药治疗。建议平时注意减轻心理压力,口服美托洛尔等药物缓解症状。
相关问答
心电图检查结果HR126体重101公斤

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:70891
问题分析:就是心动过速,可能是由于紧张多虑或者是运动后做的检查就会有这样的现象。可以休息一会儿再做,如果正常的话就没有影响。
指导建议:如果有发热,甲状腺功能亢进,心脏的问题这些因素的话,也会有心理加快的现象,那样的话就需要看医生检查治疗的。可能还需要做心脏超声,抽血化验等检查。
相关问答
心电图显示窦性心律,心脏逆钟向转位正常吗

问题分析:你好,结合你上传的心电图检查结果,这个心电图是正常的,心率比较规整,正常心率在60~100次每分钟,窦性心律说明起搏点是正常的,逆钟向转位没有多大临床意义,与体型偏瘦有关系。
指导建议:如果感觉有心慌、胸闷、气短等不适的症状,考虑是心律失常引起,做心电图时间是比较短暂的,建议做24小时动态心电图。
相关问答
心电图报告室性期前收缩怎么治

职称:主任医师

专长:高血压,高血脂,高尿酸血症,冠心病,扩张性心肌病,风湿性心脏病,糖尿病,脑梗塞等常见疾病诊治。从医近二十七年,尤其是对高血压,高脂血症,积累了丰富的治疗经验。

向我提问   已帮助用户:11871
问题分析:56岁男性心电图提示室性早搏,没有提供其他更多临床检查资料。
指导建议:心电图提示室性早搏,心率偏慢,治疗比较棘手,几乎所有的抗心律失常药,都有减慢心率的作用,如果单纯早搏,没有其他心脏疾病,可以服用参松养心胶囊,美西律,用药期间注意监测心率变化,如果心率低于50次每分,美西律要停用。这两种药都是处方药,必须面诊医生,在医生指导下服用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

心电图相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做的心电图!