有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 龋齿 > 我今天下午吃了好多甜食牙好疼特别疼是个蛀牙有骷髅生

我今天下午吃了好多甜食牙好疼特别疼是个蛀...

已回复

会员184867324 17岁 2020-03-07 21:00:25 悬赏3元
我今天下午吃了好多甜食牙好疼特别疼是个蛀牙有骷髅生姜也吃药也吃了刷了三次牙了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 枣庄矿业集团滕南医院柴里医院 五官科

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...

向我提问   已帮助用户:19434
问题分析:您好,由于目前特殊时期口腔科停止门诊,建议在医生指导下使用阿莫西林胶囊口服,奥硝唑口服,复方氯已定漱口治疗。
指导建议:平时饮食清淡为主,不要进食辛辣刺激性食物,饭后漱口,每天正确上下刷牙。

2020-03-07 21:02:54

相关问答
蛀牙牙疼,最近病毒严重不敢去医院

职称:医师

专长:龋病,牙周病,高血压,口腔溃疡颌面部囊肿,推拿按摩,常见疾病的CT表现,小儿疾病以及心理疾病的诊治和颈腰椎间盘的治疗及各类复杂骨折的诊治

向我提问   已帮助用户:6695
问题分析:牙髓炎主要表现为自发性阵发性疼痛,夜间疼痛加重。
指导建议:建议口服奥硝唑,头孢和洛索洛芬钠改善缓解症状,并且在疫情结束后去口腔科进行根管治疗。
2020-02-25 10:25:45
相关问答
蛀牙,已经完全空了,最近牙根有点疼

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:现在有蛀牙询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说如果已经完全中空,说明牙齿已经完全取坏,基本上没有保留的可能性,如果牙齿的话还可以的话,可以选择做一下根管治疗,然后套冠处理。
2020-01-07 23:59:51
相关问答
7岁孩子牙疼蛀牙能吃什么药

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:749
问题分析:牙龈炎牙髓炎牙周炎应该检查一下看看,因为引起的原因比较多。
指导建议:根据你描述的情况最好检查一下,简单处理,口服一些消炎药就可以,保持口腔卫生清淡饮食。
2020-02-12 12:17:22
相关问答
牙齿特别疼,蛀牙

职称:护士

专长:楔状缺损,龋齿病,四环素牙,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,氟牙症

向我提问   已帮助用户:2321
指导意见:你好,蛀牙导致的是冷热水 夜间疼痛 还是咬物疼痛,需要尽早去口腔科做管治疗消炎疼痛缓解,后期把牙洞补上
2016-04-24 13:00:16
相关问答
蛀牙,特别疼

职称:主治医师

专长:牙齿矫正,牙齿修复,牙齿种植,口腔综合治疗,儿童齿科。

向我提问   已帮助用户:5
指导意见:蛀牙,特别疼最好是牙科做相关的检查,然后进行局部处理,必要时才使用抗生素和止痛药。 建议到口腔科就诊检查,根据情况采取相应的方法治疗。疼痛严重可以口服芬必得治疗。
2016-09-28 06:30:17
相关问答
蛀牙最近智齿吃了甜食容易发疼不是特别疼

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:21453
指导意见:你好!如果是智齿蛀牙引起疼痛,由于智齿没有咀嚼功能,常常引起并发症和其他不适,建议拔除。如果是其他牙齿龋坏严重接近神经出现吃甜食疼痛,可以把龋坏组织去干净后垫底用3M材料充填,大约每颗需要200~300元,可以使用当地的社保卡。
2016-02-24 13:43:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我今天下午吃了好多甜食牙好疼特别疼是个蛀牙有骷髅生