有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 瞬间冷气喷伤

付费提问

瞬间冷气喷伤

已回复

会员45764416 26岁 2020-03-07 20:50:55 15元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
那天在作业,没注意瞬间冷气喷伤大概2秒 。
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

补充提问:

我这是属于冻伤吗 怎么治疗? 能恢复以前吗

补充时间:

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 莱州市中医院 儿科

科室:儿科  专长:擅长大内科、妇科、儿科、皮肤科、骨科、手外科及危急...

向我提问   已帮助用户:8540
问题分析:您好,看到我的图片和描述了,这种状况建议可以外擦一下湿润烧伤膏,现在估计时间多日了,局部皮肤已经出现这种情况,没必要去医院的,注意观察就可以。
指导建议:建议不要挠抓刺激,不要把下面这一层硬痂揭掉,局部注意外涂药膏就可以了,希望能帮到您,祝您早日恢复

2020-03-08 10:04:21

相关问答
记忆力差瞬间失忆

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60766
问题分析:您好,上述情况要确定清楚,是有脑血管疾病,还是精神障碍,导致的记忆力下降。
指导建议:患者的脑核磁共振,脑电图检查结果是否正常,日常有没有情绪失控,睡眠障碍,四肢活动障碍等情况。
2020-02-03 17:44:35
相关问答
眼睛瞬间发黑

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26747
问题分析:你好,根据你所描述情况,有可能是血压,神经系统疾病,贫血等因素导致。
指导建议:平时最好还是注意休息,不能过于的劳累,保障充足的睡眠,良好的心情,这种情况建议还是去医院测量血压,化验血常规,做ct,检查一下具体的原因,对症治疗。
2019-11-21 16:59:44
相关问答
我妈,55岁,坐下或蹲下再站起来的一瞬间膝盖疼,坐

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这个主要还是和关节炎有一定关系的。
指导建议:目前的情况建议您最好可以对局部进行热敷,可以外用涂抹红花油,多注意观察的。
2020-02-29 12:07:02
相关问答
门牙缺了一小块,补牙需要多少钱

职称:主任医师

专长:擅长口腔扁平苔藓,复发性口腔溃疡,口腔白斑,灼口综合征,白塞病,念珠菌口炎,疱疹性口炎,多形红斑,药物过敏性口炎,唇炎,舌炎,龋齿,牙髓炎,根尖周炎,口臭,牙龈出血,牙龈增生,牙龈瘤,牙周炎,智齿冠周炎,颌面部肿瘤,颌面部外伤,三叉神经痛,颞颌关节疾病等的诊断及治疗。擅长拔牙,干槽症的治疗,面部外伤缝合固定术,及全口义齿和局部义齿的修复治疗。树脂修复及烤瓷贴面和烤瓷冠修复治疗。

向我提问   已帮助用户:92
问题分析:从你提供的病情资料资料看是牙齿折断,常见原因是牙髓炎,牙本质过敏。
指导建议:建议到口腔科检查检查确诊,牙髓炎需要做根管治疗,之后再做树脂修复或烤瓷冠修复。牙本质过敏可以做脱敏治疗,之后再做树脂修复或烤瓷冠修复。费用各地不一样,没有统一价格,建议咨询当地口腔科主治医师。
2020-01-30 00:54:16
相关问答
颈椎椎管狭窄,压迫神经,头晕怎么治疗?

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这个主要还是有一些狭窄压迫神经导致的情况。
指导建议:目前在这种情况下还是需要多注意观察的,可以适当的选择一些按摩器件治疗。
2020-02-04 19:46:39
相关问答
工作时被机器喷伤的,出了不少血,用双氧水洗过几次,

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190019
问题分析:目前已经构成相对应的皮肤损伤,并且这属于机器铁器损伤引起的改变,所以针对这方面,从预防医学角度讲,应该注射破伤风抗毒素,达到预防的目的,这不是一定出现破伤风杆菌感染,就是需要预防万一。
指导建议:所以应该根据自己的情况正常注射破伤风抗毒素,局部做好处理措施,如每天用碘伏或者酒精消毒,可以适当的使用一次性无菌纱布包扎。短期内避免沾水,避免反复,局部挤压刺激。
2019-11-10 17:53:20
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

瞬间冷气喷伤