有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 医生你好,我现在是大二学生,我从大一开始到现在,白

医生你好,我现在是大二学生,我从大一开始...

已回复

会员184723928 21岁 2020-03-06 20:45:35 悬赏5元
医生你好,我现在是大二学生,我从大一开始到现在,白天精神状态还可以,一到晚上就开始精神恍惚,感觉很不清醒,觉得世界很不真实,好像活在梦里,有时候越想自己越害怕,虽然不对工作学习造成影响,但是明显对我心理造成很大的阴影,这种状态一来我就会很害怕,很想要和别人倾诉,觉得自己像在梦里,渐渐晚上我也不敢自己出门,有时候都不知道生活在干嘛,只是每天按照习惯走,一到晚上这种状态就开始出现并且明显,有时会好一点有时比较严重,请问我这是什么原因造成的,如果要去医院咨询,需要预约哪一个科室,谢谢医生
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:近期出现情绪状况异常,请问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:一般来说,如果精神受到刺激,精神压力过大,就会有这种表现,最主要的还是要注意调理好个人的心理状况,多与人交流调理好心情,必要时可以找心理医生做一下心理咨询,一定要注意规律作息,避免熬夜

相关问答
医生,你好,我是在校大二学生。我去年有过一次红细胞

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60721
问题分析:您好,根据症状显示,是有病毒性皮疹,有可能出现复发。
指导建议:请提供一下皮疹的照片,近期有没有感冒发烧,现在皮疹有没有瘙痒,疼痛或者烧灼感,以便于我们判断清楚病情。
相关问答
脸过敏,红肿,痒,持续四五天

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7821
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这个考虑还是属于过敏性皮炎的情况的。
指导建议:建议您最好可以外用涂抹皮炎平,目前的情况建议您最好还是多注意观察的。
相关问答
我现在是一名高一的学生,我一直性格都很内向,也特别

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是精神过于紧张,性格内向导致的。
指导建议:这种情况主要就是平时要注意保持良好的心情,要注意多和朋友聊天,多出去和朋友谈谈心,主要还是要主动一些。平时要注意多去外面散散心转移注意力,不要给自己太大的压力,严重影响生活的话,需要看看心理医生。
相关问答
医大二院做磁共振需要排队吗

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190012
问题分析:这属于比较常规的脑部影像学检查,这方面的检查需要先通过相对应的科室开具检查单,再进行相对应的预约。一般这需要根据具体的情况确定具体的预约时间,这不是具体一定多长时间。一般的当天可以做出结果,可能需要第2天。
指导建议:所以这方面如果是有必要可以先通过内科普通门诊开检查单,如果是没有确定,可以先通过神经内科确定具体的病变情况,确定是否需要进行相对应的检查,在完善相对应的检查确定病变情况。
相关问答
21岁的我胸部就像小学生一样发育不良一样

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9794
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是缺乏技术水平影响的。
指导建议:这种情况建议最好还是去医院做病床检查一下b超,性激素六项确定一下具体的性质,对症治疗平时建议多吃一些含有胶原蛋白的食物。
相关问答
医生您好,我22岁,警校大四。大一大二的时候在学校

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19615
问题分析:你好年轻人,血压高压正常低压升高,可能是因为4个原因。第一长期缺乏运动。第二喝酒多
指导建议:第三吸烟。第四肥胖。建议低脂低钠饮食,合理运动,注意休息。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,我现在是大二学生,我从大一开始到现在,白