有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 阿普唑仑长期服用后遗症怎么治疗?

阿普唑仑长期服用后遗症怎么治疗?

已回复

会员184864408 50岁 2020-03-06 04:11:21 悬赏10元
阿普唑仑长期大量服用后有后遗症如何治疗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问   已帮助用户:105905
问题分析:您好,你所说的阿普唑仑,是治疗焦虑症、抑郁症、失眠等,不能过量服用,以免有后遗症,或病情不利
指导建议:希望我的回答对您有所帮助,如果不明白可以继续追问。

相关问答
阿普唑仑片能长期服用吗?

职称:医生会员

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
病情分析:这就是佳静安定片,这属于精神药品,不可盲目服用
意见建议:
相关问答
阿普唑仑片可以长期服用吗?

职称:医师

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
病情分析: 阿普唑仑片是可以长期服用的,主要用于治疗焦虑症和神经衰弱后引起了失眠,也可以用于恐惧症。长期服用后引起的不良反应为嗜睡,头昏、乏力等。一般认为是治疗效果是大于不良反应的。
意见建议:如果服用后身体症状消失,逐渐好转,一般可以逐渐缓慢的停药了,但不能突然停药。
相关问答
阿普唑仑长期服用的副作用..

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理障碍,考后综合症,无能力感,情感障碍,疑心病

向我提问   已帮助用户:633
问题分析:主要用于焦虑、紧张、激动,也可用于催眠或焦虑的辅助用药,也可作为抗惊恐药,并能缓解急性酒精戒断症状
意见建议:不良反应有:精神错乱、情绪抑郁、头痛、恶心、呕吐、排尿障碍等
相关问答
阿普唑仑长期服用副作用..

专长:精神分裂症、人格障碍、酒精所致精神障碍、老年性精神病以及各种心理障碍。

向我提问   已帮助用户:16697
问题分析:你好,阿普唑仑主要用于治疗焦虑症、抑郁症、失眠,也可作为抗惊恐药,此外能缓解急性酒精戒断症状,对药源性顽固性呃逆有较好的治疗作用,长期服用后停药有戒断症状。
意见建议:长期服用阿普唑仑后停药有戒断症状,因此应该避免长期使用,此外少数患者有倦乏、头晕、口干、恶心、便秘、视力模糊、精神不集中等副作用,因此服药期间出现这些不良反应应及时去就诊。
相关问答
阿普唑仑片能长期服用吗?

职称:医生会员

专长:内科 高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58553
病情分析:
意见建议:阿普唑仑属于是精神药品,长期的服用可以的导致耐受性和成瘾性,因此不可以长期的 服用,
相关问答
长期服用阿普唑仑,会导致阳痿吗

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:是不会导致阳痿的,但是药物的使用是需要你根据身体治疗情况给予随时调整的,不建议你盲目长期服用的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阿普唑仑长期服用后遗症怎么治疗?