有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 脸部变形,咬肌发达突出,怎么恢复原来的脸型

脸部变形,咬肌发达突出,怎么恢复原来的脸...

已回复

会员104764992 26岁 2020-03-06 01:54:53 悬赏10元
嚼了很多年槟榔,现在开始戒了,想问一下戒了之后脸部会不会恢复以前的样子,必须通过整形才能恢复了吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 燕郊人民医院 其他

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问   已帮助用户:105905
问题分析:您好, 因为嚼槟郎导致咬肌过大,其实不光是槟郎,平时爱吃坚硬的食物同样会使咬肌大,
指导建议:可以用按摩器按摩面部,也可以直接打瘦脸针来瘦咬肌。

2020-03-06 06:06:55

会员104764992 |

追问:
戒除之后会不会恢复原来的脸型,

2020-03-07 01:24:22

王磊 |

回复:

你好,因为患者比较多,没有及时给您回复,请您谅解 会恢复原来的脸型

2020-03-07 06:22:37

相关问答
手掌受伤后掌纹纹路不一样了能恢复原来的样

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190010
问题分析:相关方面的受伤,如果是皮肤浅层没有形成皮肤瘢痕,一般手掌纹还可以恢复到,原来如果是相对来说已经达到真皮层,构成皮肤深的损伤,皮肤可能会形成瘢痕,这一般会有一定的改变,但是一般不涉及到相关方面的永久性指纹改变这方面的问题。
指导建议:所以目前就是看具体的皮肤损伤情况,有针对性地采取措施,主要是预防感染,做好局部皮肤护理,可以根据损伤情况,尽量避免沾水,可以用碘伏或者酒精消毒,可以根据情况使用抗生素药膏。
2020-02-04 22:10:48
相关问答
可以恢复成原来的样子吗

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60712
问题分析:您好,根据症状显示是有鼻骨骨折和鼻颌部骨折。
指导建议:这种情况一般和外伤有关,骨折端可以完全愈合,现在关键看有没有影响到正常呼吸,有没有必要手术清除淤血 。看有没有出现和面部不对称畸形,需要及时手术矫正。
2019-11-24 19:16:56
相关问答
从小学就有过手淫,,到至今,生植器官已经变形了,没

职称:主治医师

专长:妊高症,前置胎盘,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:18601
问题分析:现在十九岁了,从小就开始手淫,感觉生殖器变宽了。
指导建议:手淫不会导致生殖器变宽的,但是手淫没有好处,建议尽快戒掉这个习惯,不放心可以去医院检查一下
2019-11-22 03:04:19
相关问答
小孩摔跤不小心磕到上嘴唇流了很多血

职称:主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,小儿尿路感染,口炎

向我提问   已帮助用户:9417
问题分析:您好,宝宝嘴唇受伤,如果伤口不大,一般痊愈后不会留疤痕。如果伤口比较大,如果愈合的不太好,容易留疤痕。
指导建议:建议及时清理,如果有伤口,建议及时就医治疗。剂量避免留疤痕。
2020-02-23 19:20:41
相关问答
我14岁咬肌特别大还难受,

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190010
问题分析:目前的就是相对应的,本身肌肉改变平时的本身生长发育特点,咀嚼习惯,生活习惯引起,所以这不是使用特殊方法进行改变,也不是因为这些事情过度关注,应该保证正常的生长发育不要受到影响。
指导建议:所以目前不是因为这个事情过度关注,应该保证正常的生长发育,因为目前的年龄随着生长发育肯定还会有变化,如果采取措施对于将来有可能会构成影响,这方面需要客观认识,不是因为这些事情反复关注的问题。
2020-01-09 12:23:24
相关问答
脸部不对称

职称:主治医师

专长:口腔科常见疾病

向我提问   已帮助用户:7014
问题分析:根据你的叙述,和上传的照片,你这应该是有偏颌了。
指导建议:这样的情况,需要取模型和拍曲面断层片、头颅侧位定位片,然后根据测量的数据才能确定是牙性还是骨性,才能确诊导致偏颌的原因,才能做出合理的矫治计划。建议就近去三甲医院的口腔正畸科诊疗,因为从照片看,你的牙颌畸形是比较复杂的,不只是偏颌,还是高角病例。
2020-02-25 02:42:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脸部变形,咬肌发达突出,怎么恢复原来的脸型