有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 你好想请问哪个网站可以买优思灵胰岛素

你好想请问哪个网站可以买优思灵胰岛素

已回复

会员92583747 58岁 2020-03-05 23:25:42 悬赏5元
我也要悬赏提问
  • 咨询问诊胰岛素释放量

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,...

向我提问   已帮助用户:19517
问题分析:你说的这种胰岛素比较难买,我查了几家网上药店都没有货
指导建议:如果买不到可以用其他胰岛素替代,比如优泌林70/30,诺和灵30R,等等都可以,

相关问答
咨询问诊胰岛素释放量

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3818
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是有一些血糖高的情况。
指导建议:建议您最好用一些胰岛素类的药物来治疗的,定期检查。
相关问答
那里可以买到醋酸可的松滴眼液

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,这是您所描述的情况,您目前描述的药物是属于非处方药物,一般在正规药店都有卖的。
指导建议:建议多注意观察,如果药店没有,也可以到正规医院门诊进行开具。在医生指导下使用。
相关问答
我的空腹胰岛素没降下来

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135714
问题分析:你好,不知道目前空腹血糖是多少,请详细的描述你空腹的血糖。
指导建议:因为这种情况需要根据具体的血糖情况来调整药物的剂量的,这样才能够有效的控制糖尿病,才能够将胰岛素水平控制到正常范围。
相关问答
备孕打什么胰岛素?

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:6003
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前还是有一些糖尿病的现象。
指导建议:你好,建议您最好用一些降糖的药物来治疗,再就是使用胰岛素来控制血糖的问题,平时饮食注意。
相关问答
甲地孕酮硅胶避孕环在哪可以买到?

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9645
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有使用避孕环的情况。
指导建议:你好,可以去正规的妇幼保健机构,或者是计划生育服务中心来购买。
相关问答
来月经可以做胰岛素检查吗?可以抽血吗?

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况多囊的话,这个一般还是需要服用达英进行调理三个月
指导建议:这个来月经的话是可以检测的,主要还是用药调理,平时注意休息,保持良好的心情,不要吃辛辣刺激性的食物。三个月后复查一下,看看恢复的情况是否正常。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

胰岛素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!